![]() |
2014 КТО КУДА?
Раз уж у нас уже начались бурные обсуждения о санаториях и поездках, то по обычаю открываю новую тему 2014, кто куда планирует ехать отдыхо-подлечиваться или уже определился с выбором санатория.
Конечно же не будем забывать, что наш как всегда добрый и отзывчивый КурортИнфо нам всегда рад помочь и в покупке путёвок и в встрече при приезде и в организации и проведении встреч, за что всем там трудяшимся большой респект и спасибо. А ещё, мне очень не хватает присутствия почему то исчезнувших старых, добрых форумчан и их настроя. Возвращайтесь, пожалуйста :s_82: потому что без вас форум изменился и опустел ((( |
Re: 2014 КТО КУДА?
irini,
Я тебя обожаю!!!! Отписываюсь первая... Надеюсь, что все "срастется" и я приеду в "Родник" в Пятигорск с 18 июля.... |
irini,
Форум не опустел. Но некоторых очень не хватает... И это жизнь.. Все течет... |
Maricha,
от всей души желаю, что бы срослось. "Поаккуратней с мечтами, они имеют свойство исполняться". А я с мечтами о КМВ засыпаю, забывая про всякую аккуратность. А как же ? Ведь утвердили график отпусков. С 17-го марта две недели. Планирую Металлург или Шахтер. Что будет в наличии... И еще с 16- го июня . Опять Ессентуки. Правда у нас получается брать путевки в последний момент... Всю жизнь!!!! Но ведь получается же. Тем более, когда накрылся наш отпуск летом 2013-го, Muha пожелала мне удачи в марте-апреле. Я помню! И отчаянно надеюсь |
У меня тоже мечт целое громадьё: летом планирую изменить Ессентукам и полечить свою спинку в такой же сероводородной водичке, как и в Пятигорске, но только на Волге в Чувашии, а в октябре наверное изменю Металлургу с Россией в Ессентуках! Вот такой изменчивый год планируется, если Бог поможет с исполнением мечт!
|
st225,
Я тоже сплю и вижу свою поездку на КМВ. Как сумасшедшая.... Как очередное обострение... Обычно это начиналось с весны... В этом году уже накрыло... Пусть у вас тоже срастется! |
Цитата:
|
У нас в конце июля отпуск на две недели. Пока еще не наметили куда свои стопы направить.
|
Как всегда: в конце июля - начале августа дней на 18-20. В Кисловодск скорее всего. Конкретно с датами и санаторием пока не понятно. Скоро начнем активное шевеление
|
Muha,
Скажите а почему решили изменить Металлургу? Начитавшись ваших отзывов решила ехать в Металлург!) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |