![]() |
про частный сектор
хотела спросить что лучше и выгодно санаторий или частный секторИИВ пятигорске
|
Re: про частный сектор
На частном секторе лечение, проживание и питание, наверное, дешевле в сумме получится. Плюс в том, что за свои кровные можете купить любые процедуры. Но минус в том, что до лечения надо будет дойти и самому надо будет еду готовить. Мне лень ходить и готовить и поэтому я выбрал бы санаторий:)
|
Спасибо. Нам предложили жилье с питанием
|
А мне кажется,что дешевле не получиться,а получиться хлопотнее и за те же деньги.
|
Цитата:
Но как говорится, на вкус и цвет.......... |
Я как то просчитывала такой вариант и у меня никак не получалось дешевле,получалось так же ,как обычно у меня в санатории выходит ,даже подороже получалось,так как в санатории лечение и питание идёт пакетом и выходит дешевле.А уж то,что это хлопотнее и тяжелее физически(такие процедуры,как грязь и минер.ванны -тяжёлые и требуют отдыха,как минимум часик полежать в номере),а тут куда то идти надо.А как с диетическим питанием быть?Не представляю,как я на чужой кухне супчики себе или паровые котлеты готовить буду после грязи .когда отдохнуть хочется.Конечно,кому что нравиться...
|
тут на форуме уже есть несколько тем где был такой спор. Иногда доходило даже до обид.
Думаю нет смысла начинать перепалку заново. переубедить невозможно. Лучший довод - собственный опыт. |
Да,вы правы!Трудно объяснить кому либо то,чего он не попробовал.Нужен личный опыт.
|
Завтра в Пятигорск.С меня отчет и фотки
|
холосая,
Доброго пути и приятного отдыха! |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |