![]() |
Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь информацию об отдыхе в САЛЮТЕ. Еду с 26.07 по 15.08.2010 с дочкой 6 лет. В Железноводске никогда не была, поэтому буду рада любой информации. В частности, меня интересует, можно ли купаться в озере, которое находится рядом с САЛЮТом. Так как санаторий детский и развлечений там никаких не предвидится, хочется уточнить, где там поблизости какие-нибудь дискотеки, бары и т.п. Куда там вообще можно пойти потусоваться молодой симпатичной маме:p
Также буду благодарна, если подскажете, есть ли там поблизости продуктовый магазин (соки, пиво, молочное, фрукты)? В общем, пишите все, что знаете, заранее всем спасибо, кто откликнется. P.S. А как там погода в конце июля-начале августа - купаться в озере можно будет или надо будет искать какой-нибудь бассейн (и сколько там стоит сеанс)?:cool: |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Цитата:
|
Таня,
Интересно, а куда денет "молодая симпатичная мама" дочку 6-ти лет, когда будет тусоваться в барах и дискотеках? |
klima,
да спать, наверное, уложит. У меня приятельница ездила в санаторий с пятилетним сыном, так они там с мамочками выкручивались : укладывали мелких спать, договаривались с какой-то бабушкой, та за детками присматривала, а мамочки по барам-дискотекам :-)) Не подумайте, я не ханжа и не осуждаю, просто у меня ребенок маленький, я его ни с кем не оставляю, опять же муж любимый под боком :-)) А если молодая, холостая, да ребенок уже старшенький, да есть с кем оставить, так почему бы и нет - каждый отдыхает как ему нравится :-)) |
Цитата:
В соседних санаториях "Железноводск" и "30 лет победы" вроде неплохие дискотеки, говорят, правда в последнем, по словам знакомых дам, многовато "горячих кавказских джигитов" (актуально для молодых и симпатичных мам) Также сейчас весьма популярна открытая площадка санатория "Здоровье" Бары, знаю только один, где мне РЕАЛЬНО нравится, но он в Кисловодске :) Ничего так на пруду пара кафешек есть, в Парке - кафе Парк - само место мне нравится. В ресторане Тройка интересные программы бывают... Новый ресторан открылся недалеко от салюта - "Эйлат", интерьер симпатичный, но посидеть не довелось. Вообще - сходите пару раз на дискотеку и "молодые и симпатичные папы" вам подскажут где лучше ;) Магазины в районе Салюта есть, но небольшие |
Цитата:
|
На отдыхе симпатичные и не очень мужчины все бездетные и холостые.
|
Наталия, и такой вариант возможет, сам пользовался, да и такой "бабушкой" бывал
|
SergeSystem,
А что же Вы, до сих пор там не нашли себе "молодую и симпатичную"? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |