Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Тома_К 01.06.2015 11:18

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Вчера в Кисловодске открыли музей Александра Солженицына. Он расположен в особняке Гориной, где провел детские годы Солженицын ( это рядом с дачей Шаляпина). В течении 6 лет особняк был закрыт на реконструкцию.

Ёлка 09.06.2015 20:42

Вложений: 5
Всеми любимый Кисловодский парк. Любовь к нему привела мне Muha несколько лет назад, и теперь каждое воскресение отдыха на КМВ я стремлюсь в Кисловодск погулять по парку. В одно из майских воскресений, не смотря на ливший с утра дождь, мы с Lali приехали в Кисловодск. Там нас встретила Marinettе, которая и стала на этот раз нашим экскурсоводом по Кисловодскому парку.
На третей фотографии за деревьями Храм воздуха. По другому фотографировать его не решилась из-за плачевного состояния.

Ёлка 09.06.2015 20:57

Вложений: 5
Погода благоприятствовала прогулке, после обеда выглянуло солнышко. Пообедали мы шашлычком в кафе долины роз, а травяной чай с меренге пошли пить в Чайный домик.
Леночка, Мушка, ты моя любимая, опять тебе спасибо за места дислокации вскусностей!!!

Ёлка 09.06.2015 21:00

Вложений: 2
А вот и Кисловодская белочка, меняющая зимнюю шубку на летнюю.

Muha 09.06.2015 21:12

Ёлка,
Лена, спасибо за такие вкусные фотографии!!! Облизываюсь уже второй день!!!

Вы молодцы, девчонки!!! Что встречались, что гуляли по моим любимым Ессентучкам и Кисловодску!!! Вот такой активно-позитивный отдых я очень люблю!!!
В который раз покусала локти, что не поехала с вами в мае!!!! Очень надеюсь, что в следующем году мы все договоримся и поедем вместе!!!!
Давайте загадаем встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Ёлка 09.06.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Muha
Давайте загадаем встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Давайте!!!!!!!!!!!!!

Диночка 10.06.2015 13:42

Как попасть на территорию санатория Ордженекидзе? легально или нелегально ( типа скрытых калиточек)

Диночка 10.06.2015 16:32

эх, исковеркала я фамилиё, но не вижу кнопки, чтоб можно было исправить.
В догонку к предыдущему вопросу: какой самый ненапряжный путь к Красному солнышку? Я один раз поднялась только, тяжеловато далось, если честно...

alex1710 10.06.2015 22:13

Диночка, попробуйте найти тему про сан Орджоникидзе. Я в этой теме два года вещал:) В прошлом году (2014), когда мы приехали в этот санаторий, забор был поставлен не со всех сторон. Можно было прокрасться возле сан Кисловодск. Но в течение 2 недель с момента нашего приезда поставили забор везде. Калиточек, чтоб нелегально проникнуть, не заметил. Единственное место, где можно "просочиться" вместе с другими отдыхающими - это если идти от конечной остановки маршрутки 21 по серпантину в сторону шлагбаумов на КПП сан Орджоникидзе. Идти в этом случае до корп.1 метров 300. Могут спросить пропуск, а могут и не спросить (там иногда движение через КПП очень активное, нагрузка на охранников большая...)

Антонина 10.06.2015 23:17

В мае я так и сделала, как советует Алекс. Приехала на 21 маршрутке и спокойно прошла.:s_202:

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.