![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Tropa,
Не переживайте! Это я уж так выражаюсь "тропа". На самом деле там обычный терринкурный маршрут, как и везде в Кисловодске. Просто в самом конце этой "тропы" она заканчивается мелкими дорожками. Они не очень удобны, но проходимы. Просто держитесь самых левых дорожек. И смотрите вверх и прямо. Там увидете, что это всего метров 20 неудобств. |
Цитата:
|
А есть и ещё вариант, коих очень много, - зайти в парк с центральной каскадной лестницы. Здесь точно никто не промахнётся, ибо сама КЛ, очень величаво смотрит свысока. Поднявшись держаться левее и выйдите прямо к заданной канатке.Там Вам любой прохожий подскажет. Удачи Вам Tropa.
|
Muha, Майлз, Юрий_Д, спасибо большое! Теперь мы точно не заблудимся!
|
Цитата:
|
Ещё обещала описать дорогу к каменным красным грибам. Всё просто: возле заброшенного открытого бассейна есть будка и шлагбаум. Слева от них заброшенная остановка и асфальтированная дорога на юго-восток по которой до них 400 метров. Всем удачных фотографий! А мы фотик забыли ((.
|
Ходили мы на Красные Грибы. Всё кругом заросло возле дороги. Еле протиснулись туда. Где-то в теме про санаторий Орджоникидзе фотки были. Или в альбоме в моем профиле
|
Народу действительно очень много в этом году в Кисловодске. В солнечное воскресенье поехала туда погулять. Разумеется, в парк. Его даже вспоминать приятно, не то что гулять. Погуляла, пошла в сторону Чайного домика. Летом/осенью там все открыто, есть столики снаружи, сейчас пока столиков нет и действо происходит исключительно внутри. Походила вокруг, смотрю стоит несколько человек напротив входа. Очередь. О как! Такие прецеденты (все же не очередь а отсутствие свободных столиков) были и в мой прошлый визит, но это все же был октябрь)) Я поняла, что конкуренцию я будучи одной никому не составлю, и пошла дальше. Такая же ситуация была с "нижними" кафе - толпы не стояло, но два-три человека ожидало столик. Прошла по Арбату к Мимино - как только я подошла к кафе, туда зашли два человека стоявшие рядом. Задали вопрос официантке - да, говорит, стол как раз освободился)), т.е. я подумала что они просто кого-то ожидали или курили, а они увидели во мне потенциального конкурента и тут же зашли в кафе)) Такая ситуация была во всех популярных заведениях.
|
Ленхен, всё понятно, будем с боями прорываться:) В Шашлык-машлык сходим:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|