Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прошу совета! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1420)

Galka 27.02.2008 17:58

Luksa Спасибо большое за отзыв! на сколько дней у вас была путевка? а что за контингент в санатории?

Lesik 27.02.2008 19:56

1967 ,спасибо большое за помощь!!! Немного стыдно!!! Я недавно вас нашла и еще не разобралась что к чему! К тому же я отдыхала на море 2 раза и 1 раз в Крыму,но все дикарем и у знакомых!!! Кстати мой мужчина тоже вопрос мне задал: А чего ты про Прагу не написала?! (летом 2007 ездили) Так что я не права была!!!! Если найду раздел о Праге,напишу,обязательно!!!
А про "Надежду" вы ничего не пишите,не стоит,да? Мне кстати и нужен вариант как можно дешевле,тише и спокойней,где меньше народу!!! Так уж сложилось!
Очень понравился отзыв Luksa, такая молодец,все подробно и интерессно! Когда приеду,обязательно все в подробностях опишу!
Мне кажется,многие просто не знают о существовании такого сайта, а когда находят,то не покинут его уже никогда,потому что он полезный и интерессный!!!

1967 27.02.2008 21:24

Lesik , спасибо за отзывы о сайте http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
мы будем и дальше стараться ;)

Надежда- крепкий середнячок. Расположен не далеко от Анджиевского. Если вам не нужен супер люкс то думаю вам понравится. Но все же посмотрите целебный ключ - он такого же плана, но прямо в парке и к грязелечебнице ближе. Цены у них не должны сильно отличаться.

Поверьте- 100р в день это конечно не мало если пересчитывать на двоих и на 21 день, но иногда это стоит того...
сравните с Украиной цены - думаю там будет лучше- у них даже бассейн есть большой.

Lesik 27.02.2008 22:59

1967 ,спасибо большое, вы мне помогли!!!! Потом отпишусь что и как !!!!

Verba 28.02.2008 13:32

Отличный отзыв о санатории Плаза. Спасибо. Еще бы по ценам соерентировали. А вот кто-то может также подробно рассказать о Заре или Целебном Нарзане? И где лучше покупать путевки - через агенство или бронировать через Интернет прямо в Кисловодске? А какой контингент отдыхающих в Плазе, не очень шумно там, пишут,что он больше молодежный и детей много, хотя в феврале дети все учатся, вот что летом будет.

1967 28.02.2008 15:01

летом мест уже не будет http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

бронируйте где хотите- у тех кому доверяете

Luksa 28.02.2008 16:37

Продолжение.
Контингент в Плазе самый разный : юношеские сборные спортивных команд (видимо на сборах) ведут себя тихо, их целый день по парку гоняют, обеспеченные пенсионеры, или родители обеспеченных детишек (поведение не предсказуемое), средний возраст (30-40 лет) приезжают поправить здоровье подорванное тяжким трудом по зарабатыванию денежных средств, молодежь тоже есть, есть и одинокие отдыхающие, но вообще этот народ по санаторию и мед.корпусу разбредается, сколько народу отдыхает видно только во время обеда в столовой. Шума не было никакого. Только по вечерам в баре музыкальные шоу каждый день, но бар находится в переходе между корпусами, так что в номерах ничего не слышно.
Ранее читала на форуме про жен нефтянников, прикольно на них смотреть и им подобным. Представляете себе в 8 утра за завтраком народ между процедурами и бассейнами и тут появлятеся нечто на шпильках, в туалете близком к вечернему с прической и боевой раскраской. И таких дам довольно много разного возраста. Еще меня шокировало : заходишь утром в лифт, здороваешься , и в ответ- тишина, все лица отвернули, как-будто никто ничего не слышал.
По поводу цен : день с человека с лечением в феврале стоил 2200 руб, без лечения (входит 1 прием врача, прием воды в бювете, 3-х разовое питание шведский стол, пользование бассейном, сауной, тренажерным залом) - 1800 руб./день.
Вообще хочется узнать как обстоят дела с питанием в других санаториях желательно подобного уровня. Есть ли диетическое питание, какие блюда дают, есть ли возможность выбора. Напишите кто что знает.
Буду очень благодарна.

Sergey 29.02.2008 10:44

Всем привет! давно не писал, но смею заверить что читаю всё))) в этом году обязательно ещё раз съезжу в Кисловодск) санаторий правда ещё не выбрал....
Verba
специально для Вас нашёл свой отзыв)) но учтите это было больше года назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valueva 29.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]НЕ верю, что из "Эльбруса" видна гора Верблюд

Действительно...дико извиняюсь...наврала...это Бештау.просто она мне тоже отдалённо верблюда напоминает.----Кругом,налево и направо,как бы остатки пирамид,подъемлясь к небу величаво,гора из за горы глядит;и дале царь их ПЯТИГЛАВЫЙ,туманный,сизо-голубой,пугает чудной вышиной.(Лермонтов):-)

(Сообщение отредактировал valueva 29 фев. 2008 18:56)

nthtpf 01.03.2008 11:53

Luksa,огромное спасибо за подробный отзыв.
несколько раз хотел отдохнуть в плазе, но, по-традиции, останавливался в долине нарзанов.
кстати,из долины нарзанов в парк я всегда добирался "на колёсах", через орджоникидзе. возвращался-всегда пешком.
а как вы поднимались в парк?
на мой взгляд (могу ошибаться) там очень крутой и продолжительный и неухоженный подъём?!?!? и это неудобно!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.