![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Порой предвкушение также приятно, как и сам отпуск.
|
Цитата:
|
Яло,
Алекс будет до последнего держать нас в неведении. ;-) Алекс! Неужели Вам нас не жаль? Мы же, девчонки, любопытные и теперь спать не сможем, пока не узнаем, как решилась ваша судьба! :-) |
Я победил:) Никто не угадал.
Путевку выбирал, исходя из: 1. Близости к Ребровой балке (т.е. курпарк близко) 2. Нежелания ехать несколько раз подряд в один и тот же санаторий 3. Относительная недороговизна В итоге выбрал санаторий имени Кирова. Посмотрим, как там будет:) Изучим. Отзыв напишем. Это санаторий средненький. Поэтому, думаю, что и сервис там такой же средненький. Но думаю, что мне всего там хватит А с военным санаторием в Кисловодске, увы, опять пролет. На моё время (конец июля-август) очень проблематично что-то места пробить. |
alex1710,
а вот теперь принимайте поздравления снова! Надеюсь отдых пройдет успешно и с положительными эмоциями. |
Химера, спасибо, время уже пошлО:) Осталось до отдыха 4 месяца. Про этот санаторий на сайте ничего серьезного не нашел. Поэтому обязательно что-нибудь напишу: или хорошее. или плохое. Если кто-то что-то знает про этот санаторий - расскажите пожалуйста
|
alex1710,
Захаживали туда к Казаночке в гости с петровичем. Что сказать, типично "совковый" санаторий. Но Казаночка не была разочарована. Стандартный набор процедур, питание простенькое, но голодной замечена не была. Интересно будет твое мнение узнать. |
alex1710,
А даты в Кисловодске? Я улечу 1 августа. |
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут. Мы будем отдыхать в Ессентуках и, конечно же, наездами выбираться в Кисловодск. Очень хочется в Кисловодске прокатиться вверх на канатке, а оттуда спуститься по терренкуру. По отзывам нашла, что на нижнюю станцию канатки раньше можно было пройти через санаторий Орджоникидзе, но сейчас проход закрыт и есть какая-то обходная тропинка, но не очень хорошая. Меня терзают смутные сомнения, что заплутаем :) Расскажите, пожалуйста, как туда можно попасть?
|
Да там же и можно пройти и выйти прямо к канатке!!! Только не через саму территорию санатория Орджоникидзе, а мимо, прямо вдоль их забора есть дорожка!!! Поднимаетесь от вокзала к домику Шаляпина, далее мимо всех территорий военного санатория, мимо санатория Димитрова, мимо Орджоникидзе, далее тропа поведет Вас правее и выше Димитрова и обогнув горный навес, Вы попадете прямо к канатке.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|