Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прошу совета! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1420)

litva 31.01.2008 01:35

Ищу санаторий в Железноводске с большим бассейном и свои бюветом минеральной воды. Напишите кто знает такие санатории, а то какой не выберу, то до бювета далеко идти, а то бассейн лягушатником окажется. С благодарностью Елена Москва

serga 31.01.2008 02:36

litva
Большие бассейны (~25м) в Железноводске есть только в "Бештау" и "Руси", если не ошибаюсь. В "Бештау" вроде чуть пошире. Но с бюветами там напряг. Но даже если бювет в санатории условно есть, то грамотный народ всё равно предпочитает ходить к источнику, т.к. там вода "более правильная". Конечно, это относится к тем санаториям, что непосредственно в городе располагаются. В том же "Машук-Акватерм" (Иноземцево) бювет вполне полноценный, да и до города пешком не находишься ;).

Rosa 31.01.2008 03:18

Любимые мои,девочки и мальчики!Ума не приложу ,ну какой же мне выбрать санаторий в Кисловодске: Плаза либо Солнечный? По натуре я ленива, ведь ночью нужно спать,а днем-любить жизнь.Настроилась изначально на Плазу ,вдруг где-то наткнулась на мнение,что в Плазе сумашедшие ночные дискотеки,шум,гам.Настроен е-ноль.Жду только Ваш профессиональный выбор.Не по цене-по комфорту.Целую.Всегда Ваша.Rosa.

nthtpf 31.01.2008 11:00

легкомысленный новичок появился у нас на форуме!!
к тому же-противоречивый!
вместо того,чтобы по ночам спать,как декларирует выше -она пытается "повесить" ( в 2 часа ночи) на нас выбор санатория?!?!?
Rosa,посмотрите внимательно прайс-листы :плаза и солнечный -это совершенно разные по уровню санатории.

Rosa 31.01.2008 12:34

Надеюсь, не сильно огорчила Вас,nthtpf, своим присутствием.Ну разве что обращением. Извините,если Вы ,nthtpf, давно не мальчик или уже не девочка.Что же касается вашено изречения: "ПОВЕСИТЬ НА НАС ВЫБОР САНАТОРИЯ" -
звучит даже не легкомысленно, а просто по хамски.
А что же Вы сами тогда делаете на этом форуме?
Даете бесценные советы обратится к прайс-листам? Спасибо, особенно если учесть,что они меня совершенно не интересуют.Люблю.Целую.Rosa.
P.S.Не Вас ,nthtpf, не Вас.

valid 31.01.2008 16:30

Rosa ,

выбор очевиден -"Плаза".
А к чему такие крайности , то Таиланд , то вдруг Кисловодск.
Судя по Вашему отзыву об отдыхе в Таиланде -Вы не домосед , а скорее любитель активного отдыха.:)

Rosa 31.01.2008 17:44

Спасибо,valid. Совершенно случайно наткнулась на Ваш форум и удивилась какая вы дружная семья.На членство в ней не претендую,долго в ней не задержусь, к тур.бизнесу не имею никакого отношения,но если Вам нужна информация
по Турции,Испании,Америке(Фло ида),Сингапуру,Бали,Финлян ии,Андоре,Милану
и....спрашивайте,если есть к этому личный интерес.Не вспомню сама,спрошу у сестры или друзей.Чтоже касается России? А кто Вам сказал,что у нас хуже,чем у них? Целую.Всегда Ваша.Rosa.

valid 01.02.2008 03:39

Rosa ,

а зря Rosa Вы собираетесь нас быстро покинуть . Такие "опытные отдыхающие " нам очень нужны.:)
У нас конечно тоже хорошо отдыхать ,просто надо сервис подтянуть.

Lise 1509 01.02.2008 20:41

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в санатории "Лесной",где отдыхала с дочкой 12 лет и друзьями(семья:папа,мама,сы н12 лет)с 3 по 11 января этого 2008 года.санаторий был выбран благодаря этому форуму и этот путь был верен.я взвесила все плюсы и минусы различных вариантов и в результате пасьянса всё сошлось на "Лесном";.Забронировали через "Риа Загра", оплачивали через банк -очень удобно,денег не надо с собой много возить.один минус в общении с "Загрой"-заказанный у них трансфер стоил на месте на 200 рублей дороже обещанного,да ещё водитель делал сцену у фонтана.мой совет -лучше ехать на такси,от Бештау до "Лесного" оно стоит 120 рублей и таксисты на станции есть-главное знать уровнь цен. В остальном всё было со стороны "Загры"выполнено.в санатории ждали,завтраком накормили,на который мы запоздали.но в самом санатории была небольшая накладка с нашим поселением.мы приехали в 9 утра,а номера наши освобождались только 12.30,но администрация достойно вышла из этого положения:нас на это время поместили в коттедж,где мы могли принять душ,оставить вещи и спокойно тут же побывать у врача и получить все назначения.на процедуры не скупились,в особенности если показания ,вот как у меня к лечению желудка.когда получили свои назначения поняли ,что главное успеть всё сделать.Теперь о самом санатории.Расположен он в потрясающе красивом месте:у самого подножия Бештау,а вокруг смешанный лес-дубы и ели.спальный корпус маленький(3 этажа) ,с уютными холлами. В номерах чисто,новая мебель,хорошее постельное бельё и 3 полотенца на душу,стеклопакеты,в каждом номере лоджия,телевизор,маленький холодильник и ,что самое главное.было очень тепло ,если учесть ,что морозы в эти дни ночью доходили до -20.один минус в номерах с душевыми кабинами,они как правило раздолбаны,причём похоже такими же туристами ,как мы.у нас с дочкой был номер с ванной и этих проблем не было.если вдруг надо что то починить,то ваши заявки исполняются.Спальный корпус соединён с водолечебницей,бассейном и бюветом крытой стеклянной галереей со множеством цветов,а вокруг бювета просто маленький ботанический сад(кто то там очень хорошо этим занимается).Медперсонал приветливый и идёт навстречу,если какие то проблемы со временем.Бассейн красивый,не очень глубокий(1.80),но достаточно большой для плавания и в эти холода вода была тёплая(+28),причём градусник плавает прямо в воде -всё видно.Кормили замечательно:вкусно,много, разнообразно,есть выбор диетических блюд.А выпечка такой вкусноты,что моя дочь съедала по 5 булочек за ужин и вообще дети ели хорошо,а это показатель.Столовая правда отдельно расположена,но так всё равно после принятия воды надо гулять 30 минут,то это к лучшему,есть стимул пройтись,тем более что территория для этого удобна и ухожена.Из развлечений есть бильярд и настольный теннис.по вечерам дискотеки,но мы туда не ходили,так как я лично в 22.00 уже сладко спала(я давно так хорошо не спала как там)очень тихо и спокойно.Экскурсии можно заказать прямо в столовой.Мы были на замечательной экскурсии по Лермонтовским местам,которую вела экскурсовод Татьяна из Железноводского бюро экскурсий-спасибо ей огромное:с душой,с любовью к Лермонтову! у меня дочь после экскурсии попросила почитать "Княжну Мери" и ,вообще,Пятигорск именно в этой своей курортной зоне очаровал.В Железноводске красивый парк .одним словом Кавказские Минеральные Воды затягивают!хочется вернуться ! А вода "Славяновская" просто волшебная,при моих проблемах желудочных я могу это оценить.Мне кажется ,что на Кав.Мин.водах любой может отдохнуть хорошо! Главное,что бы не звёзды считали(я имею ввиду уровень гостиниц) ,а смотрели на всю эту красоту и радовались жизни !

1967 01.02.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]какой же мне выбрать санаторий в Кисловодске: Плаза либо Солнечный?

Rosa, санатории примерно одного уровня, но Плаза имеет свой бассейн и находится в парковой зоне.
А санаторий Солнечный в городе рядом с цирком.
его только запустили в августе 2007 года
бассейн обещают позднее http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

Lise 1509 , спасибо за отзыв а особенно за рассказ про таксиста
мы разберемся с ситуацией.
это замечание очень меня удивило http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

Кстати выше Лесного есть пансионат с Лечением "Геолог Казахстана", удивительное место, но к сожалению не разрекламированное пока.
Я там сам отдыхаю по выходным ;)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.