![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
Этой весной в Доне меня продинамили с выдачей книжки и получилось несколько совпадение в один день и грязь и родон. А грязь мне клали целиком на спину.... Очень тяжело ....Упадок сил какой-то был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после двойных процедур я в лежку - до ужина проводила время. |
А так красиво все начиналось... танцы в одном санатории, танцы в другом санатории, прогулки вдвоем, отдельный номер, вино и шашлыки. Даже решила туфли на каблуках специально взять за ради танцев.
Ах, сгубили тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дивлюсь я прямо на этот Родник. Уже декабрь, а у них цен даже на I квартал нет (только до 12.03.17.) Это что же за новый маркетинговый ход для увеличения продаж ?
|
СветикСпб, как-то раз, в 2015 году, хотели в один санаторий хотел поехать. Так этот санаторий цены на 3-й квартал выставил только после 15 июня. Не будем называть этот санаторий, хотя это сан Горького в Кисловодске. Они говорили, чтобы мы забронировали, оплатили, а потом приехали и доплатили до установленной цены. Вот так мы передумали туда ехать. А так хотели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые годы в ноябре уже были цены на апрель и я оплачивала путевку полностью, а потом, когда к весне цены поднимались - ехала по старой стоимости, поскольку при 100% предоплате это разрешалось. Рисков не столько много, однажды не смогла поехать в этот месяц, позвонила в санаторий, предложили на выбор перебронировать на другое время либо вернуть деньги полностью. Я написала заявление и мне деньги вернули в полном объеме в течении недели. Очень оперативно.
|
Я в этом году оплачивала бронь в Долине нарзанов, там предварительная оплата 10% счета, так кассирша орала на весь санаторий, у Вас говорит опечатка, одноместный номер не может так стоить. Объясняла ей главный бухгалтер, что я бронировала и оплачивала 10% в ноябре по ценам ноября, плюс у них действует 10% скидка при предъявлении пенсионного удостоверения. Так что бронирую всегда заранее по старым ценам.
Зори Ставрополья правда прямо подтвердили 3400 руб. за номер, без предоплаты. Родник- позвонили и сказали, что номер забронирован, а когда появится прайс на апрель, то они еще раз позвонят чтобы окончательно согласовать сумму отдыха. Бештау хуже всего- 20% предоплата от счета, причем, если Вы вдруг передумали ехать и сообщили об этом менее чем за 30 календарных дней, то предоплата не возвращается совсем. Вот с таким первый раз сталкиваюсь. И скидку от санатория вы можете получить как постоянный гость мизерную - 3% от стоимости путевки при отдыхе в санатории от 3 раз до 5 раз, 7%- это более 10 раз надо отдохнуть. Своеобразный санаторий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зори дали бронь без предоплаты, Родник и Лермонтова поставили предварительную бронь, сегодня звонили , прайс обещают через 10-14 дней и сразу выставят счет на оплату, Дон поставили бронь без предоплаты и Руно надо оплатить до февраля, что бы получить 10 % скидку по ценам октября
|
Ой, прямо размечтались... посмотрела несколько тур.фирм и Слетай ру все туры из Петербурга, и вот резюме на мои даты "По вашему запросу туров не найдено". Конечно же они появятся, но как показала практика при самостоятельной покупке билетов и раннем бронировании я экономлю 12-16 тыс.руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала интересную информацию о санатории Машук Аква-Терм... если бронируете за 6 мес до приезда- 20% скидка:s_183: вот я понимаю, люди ждут и надеются когда к ним приедут. |
Цитата:
В 2013 познакомилась с отдыхающими из "Родника" (сама была в ЦВС) - они были очень довольны, им было назначено по 9-10 процедур в день. |
Бештау тоже бы сказала некорректно себя ведет. Предоплата 20% и она не возвращается если вдруг передумали менее чем за месяц. Хотела даже и отказаться, а потом вспомнила как жалела спустя время, что отказалась от брони в Испании и решила ну фиг с ними, поеду и все тут...хотя вот если Родник бюджетно, то почему бы и нет.
|
Мне тоже актуален выбор места для курортного лечения с радоном, но в июле.
Прошу ответить знатоков, можно ли рассчитывать на то, что на вершине лета можно не расстраиваться, если дадут мало процедур, а добавить самим в Тамбуканском озере и "диких" ваннах? Если взять курсовку, то где лучше прикрепляться? И как лучше искать жилье - через интернет заранее или по приезду? После своего не очень задавшегося лечения в ЦВС я несколько раз ездила в Хмельник - там нет грязей, зато радон давали по максимуму, по схеме 3 дня радоновые ванны -1 день бишофитная - 2 дня радоновые - 1 день бишофитная и тд. И отношение было супер, и процедур давали много, и цены в два раза ниже. Но сейчас хочется чего-то нового... Затем переключилась на кировский "Сосновый бор", где нет радона, зато все остальное лечение - по супер цене супер качество. Но нужен таки радон! В Белокурихе цены зашкаливают, и дорога туда значительно дороже, чем в Пятигорск. Интересовалась белорусским радоном - их одноместные путевки улетают как горячие пирожки, не удалось ни в один отпуск туда съездить. По слухам, есть радон на Иссык-Куле, но с киргизскими сайтами какие-то непонятки, не могу выяснить толком, где и при каких условиях его отпускают. Похоже, что в лучших местах минеральная вода там не радоновая. Интересен еще вариант с грузинским Цхалтубо, но стоимость может резко скакнуть в связи с курсом доллара... А если можно в Пятигорске накупаться в грязевом озере и надышаться радоном в природном источнике - тогда можно получить желаемое по бюджетной стоимости? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и грущу - получится ли поехать в этом году туда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и удивилась очень, Светик, когда вы вдруг забронировали именно Железноводск -самый тихий из городов КМВ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почитала о возможных последствиях и решила не делать ни за что... А что дает этот радон и почему все так к нему рвутся? Может стоит поделать... ну не зря же люди часами в очередях из-за него стоят:s_162: |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |