![]() |
Re: Санаторий "им. Кирова", Кисловодск
alex1710,
Фото номера не понятно как то. Как будто это одноместный номер и одна маленькая кроватка. А вторая где? Или это одна на двоих такая? Может есть еще фото номера? Хочу сравнить с одноместным, в котором Казаночка жила. |
klima, на второй кровати лежали вещи. Поэтому я ее не захватил:) А вообще наш номер представлял собой пенал метра 2 шириной и 6 в длину. Кровати стояли спинками друг к другу вдоль длинной стороны комнаты. И вообще я постарался не фоткать некоторые особенности номера, чтоб совсем уж не пугать людей:)
|
Да, впервые вижу подобного рода номера-пеналы, как выразился alex1710?
|
Надо же, а я почему-то вообразила, что вторая кровать стоит перпендикулярно первой у стены. А оказывается вообще вагончиками.
|
alex1710, а не лучше ли было вообще сдвинуть кровати к задней стене вместе, и места было бы больше в комнате? Или они не вошли бы по ширине комнаты? Я бы сделал именно так, а запрыгнуть на кровать, можно было бы с задней спинки, тем более она не высокая?
|
Юрий_Д, если бы кровати сдвинули вместе к задней стенке комнаты, то перегородили бы выход на балкон. Кстати, перила на балконе по высоте "выше колена, но ниже пояса":) Веревки для сушки белья прикреплял сам
|
Да там ещё и выход на балкон? Да, постарались строители - воители-ваятели. Это надо же было так спланировать. А вот перильчики, низковаты. Так можно и на улицу "выйти", перешагнув их. Не порядок....?
|
Вложений: 3
Нам еще повезло: в некоторых номерах, я так понял, нет балконов. Заглянули в номер люкс в корпусе №2. Вот там все достойно. Две комнаты, прихожая. Плюс там не балкон, а лоджия с ковром площадью 12-16 кв. метров. Да и в одноместном, куда я зашел, тоже все неплохо. Вот фотки из него. Маленький, конечно, номер, но вполне уютный и качественно лучше, чем у нас. Но 2-местные номера, похоже все такие, убитые как наш. Заглядывал, по визуальным впечатлениям
|
Кстати, кому интересно, я разместил фотки в альбоме Кисловодск2015 в своём профиле:)
|
Процедуры. Путевка была на 15 дней. Назначили следующее: 7 грязевых аппликаций, 7 душей Шарко, 7 десневых орошений, 7 нарзанных ванн, 7 бесплатных коктейлей, 8 ингаляций, 7 массажей. Кардиограмма. Ну и посещение занятий ЛФК. К врачам-спецам бесполезно проситься было. Как и на УЗИ. Но мне и этого хватило. Потому как замучился в первый день бегать и расписывать и совмещать вручную процедуры
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |