Re: Зима в Железноводске
Цитата:
Сообщение от alex1710
(Сообщение 65537)
Вот про эти номера я и говорил, что она как после бомбежки. Тогда я говорил про номер на 9-м этаже. Я понял так, что всё несильно изменилось. Щели - жуть. Душ-тоже. Печально. Особенно печально Вы рассказали про пенсионеров. Неужели можно дожить до пенсии и стать таким злым и сумасшедшим? Оказывается, можно... Лучше сдохнуть, чем становиться таким невыносимым. Я расстроен, natalie
|
Да, номера были аховые...Во многих номерах, например, на втором этаже, вместо тумбочек стояли маленькие стеллажи, типа медицинских столиков, без дверок. И мне было неприятно, что мои личные гигиенические принадлежности и бельё разложены на всеобщем обозрении.
А насчёт пенсионеров...Лично моя соседка была не злая, просто одинокая и немного сдвинутая. И не думала о том, что своей болтовнёй сводит с ума. А так - она заботливая была. Старалась меня вовремя будить, носила мне завтрак и воду с бювета (я по утрам не просыпаюсь и не хожу на завтрак). А позавчера она меня провожала и стояла на морозе, пока мой автобус не уехал. Так что мне её жалко. Но! При условии, что не надо её видеть и слышать целый день.
А вот многие были просто безобразные. Скандалили - то каша холодная, то суп не такой, то хлеба мало, то порции не такие. Официантка только въезжала в зал, как самые "голодные" с другого конца зала кидались к ней наперерез и, чуть ли не сбивая с ног, начинали хватать с тележки еду, вырывая из рук друг у друга.
Ещё был показательный момент...Иду я на запись к массажисту по коридору лечебного корпуса. Слышу сзади крик: "Девушка! Вы не знаете, где тут такой - то массажист?" Я отвечаю: "Знаю! Я иду к нему на запись!" Она кричит: "Я буду перед Вами!" Я говорю: "Почему передо мной? Вы же сзади!" Она: "Нет! Я хочу вперёд!" А пошутила: "А давайте, кто быстрее добежит!" При этих словах она как стартанула, в несколько прыжков добежала до массажиста и влетела в кабинет. Запись длилась пару минут, она вышла, потом зашла я. И ведь записал он нас только на следующий день, друг за другом. Вот какой в этом смысл?! При том, что другие процедуры не имеют чёткого распределения по времени. Просто с 9 до 12.30. Времени полно!
|