Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4164)

Rimma02 26.08.2011 22:07

Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск

Цитата:

Сообщение от irini
И вам обязательно будет!!!

вот добрый человек ;)
Цитата:

Сообщение от irini
А лучше всем нам вместе

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! почти тост :)

gor 27.08.2011 02:02

Ну все, Kazanochka встречена в аэропорту и уже дома, подарки разобраны, кое чего даже налили и продегустировали. Хорошо когда вся семья дома !!! Прям счастье, а уж Kazanochka вся светится и все никак не может умолкнуть )))) Впечатления переполняют ее )))

Maricha 27.08.2011 10:58

И я на чемоданах. В 10.20 приедет такси. Закончился такой замечательный отдых.... Но я думаю, что мы будем встречаться. Все дороги ведут через Москву. Kazanochka грозилась осенью приехать. Irini в сентябре....

Maricha 27.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 60411)
Ну все, Kazanochka встречена в аэропорту и уже дома, подарки разобраны, кое чего даже налили и продегустировали. )))

И у меня чемодан не застегивается....

maxoni 27.08.2011 21:02

С возвращением!
Фото номера бы еще (если пропустила ткните носом плз.), ибо на официальном сайте 30-ки 1 и 2 категория 1 корпуса ну очень похожи...

Kazanochka 29.08.2011 13:06

Номер у меня очень плохо на фото получился,( фотографировала в 1-ый день на скорую руку, как заселилась).Maricha обещала в скором времени свой выложить. В 1-ой категории одноместных номеров в комнате стоят кровать 2-х спальная и диван . У нас во 2-ой категории была только 1-но спальная кровать, но достаточно широкая.

Kazanochka 29.08.2011 13:08

А теперь фильм о нашем отдыхе.

За кадром звучит композиция "Парад Алле" дагестанского композитора, народного артиста СССР, Мурада Кажлаева

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

klima 29.08.2011 13:21

Kazanochka,
Фильм супер! Молодец!

Malvinka 29.08.2011 13:34

Kazanochka,
Да, мастерство не пропьешь!!! Диву даюсь, сколько талантливых людей на этом сайте! Не удивлюсь, если скоро услышу: "Студия Курортинфофильм представляет..."

Maricha 29.08.2011 20:42

Kazanochka,
ВОСТОРГ!!!!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.