![]() |
Re: Страх перед поездкой на Кавминводы
Да, я тоже люблю дорогу!!! Мой любимый московский поезд 3-4!!! Какой он в последние годы стал - просто супер!!! Всё чистенько, цивилизованно!!! Даже в плацкарте ехать - одно удовольствие!!!
Только жаль, что теперь он идёт мимо Воронежа!!! Там такое класнное вкусное мороженое продают на платформе!!! Мррр!!! Но, зато приезжает в Москву почти на 2 часа раньше и я успеваю на электричку домой!!! А то раньше была целая проблема добраться до дома, приезжала не раньше 3-4х часов утра!!!:rolleyes: |
Muha, спасибо про информацию о "Краинке". У них, наверное, есть сайт, где можно посмотреть программы лечения и цены.
|
Да есть, я в Яндексе находила. Там всё расписано. Цены у них разные, но очень даже приемлемые. Можно поехать на путевку "проживание+питание", а лечение какое надо оплатить на месте. Так ещё дешевле. У них не было раньше предоплаты: бронируешь, подтверждаешь, приезжаешь, селишься, ежели всё устраивает - оплачиваешь!!! Если будут вопросы - пишите в личку, я отвечу. А то как-то не хорошо в темах про КМВ говорить о почти подмосковье...
|
Спасибо. Если соберусь вдруг съездить как-нибудь зимой, то обращусь к вам в личку.
|
Да зимой там наверное тоже хорошо!!! Вот уж где раздолье на лыжах походить!!!!
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |