![]() |
Re: Автопутешествие по Казахстану.
Marinette,
это точно! Rimma02 у нас клад просто какой то!" Жемчужина" форума я бы сказала! |
И я не знаю, что такое "куырдак". Но попробовать хочется. Я везде все пробую, и все нравится :) Если приедете на встречу в Москву - просьба захватить по порции этого самого.... каждому участнику :) Надеюсь его едят, а не пьют?
|
С порозовевшими щёчками и опустив глазки:
"Да ладно ВАм, девочки, захвалили совсем". Довольно улыбаясь: "А приятно, блин!")))))))))))))) |
Да конечно приятно, когда хвалят, и не просто так, а за дело. Не каждый же может так вот интересно рассказать о своем путешествии! (и не каждый еще и захочет).
|
Цитата:
Так как привезти этот самый куырдак я не смогу при всём желании. Мне, просто для этого тогда придётся сначала к казахам забежать. Да и остынет он. Его не пьют, его едят! Горячим! Хотя Kazanochka его не будет, баранину не переносит. А может это как раз та баранина, которая понравится? Я тоже раньше баранину не любила, наверное, мы её "просто не умеем готовить" ))))) |
Rimma02,
Мы не хвалим, а "объективно оцениваем" :) |
Rimma02,
Так, с этого момента поподробнее.:), - об этом самом.... Что же это все-таки такое? А я люблю абсолютно все съедобное, если приготовлено хорошо. :) Про флорентийские бифштексы написала очень подробно.... Так там говядина, а баранина-вообще класс! |
Про красоты природные умею писать, а про вкусности разные – не умею.:(
Я не знаю, как вкус описать. Это баранина маринованная как то, немного бульона с картошкой и картошка тоже пропитана вся этим самым. Вот только как у нас борщ все по одному рецепту варят, а вкус разный, так и куырдак в разных кафе – разный, а в кафе "Азия" - божественный просто! |
Rimma02,
Очень даже вкусно получилось!!! Я уже себе это представила и сейчас побегу к холодильнику |
Цитата:
Очень хочу съездить в Японию, только я там совсем с голоду сброшусь вниз с их Фудзиямы :) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |