![]() |
klima Я думаю,что каждый город он либо ваш,либо нет.Вы не нашли там ,например,того ,что нашла я для себя.Все мы разные.Вот я себя плохо представляю в Кисловодске.И что с того?А многим нравится.Я вот точно отдыхать там не буду,но зачем кому то портить настроение перед поездкой.Пусть человек сам составляет своё мнение.
Tin ka напишите потом ваши впечатления обязательно.Может быть они кому то ещё помогут. С Рождеством всех!!! |
Tin ka У меня есть какие то фото Пятигорска ,я могу вам выслать,что бы вам было спокойнее ехать.Только дайте эл.адрес,можете его мне в личку написать.Если вам это интересно.
|
Lise 1509 , подскажите как Вам отправить свой эл.адрес в личку , куда заходить, как открывать, ох
темна я еще в этих вопросах |
Lise 1509, согласна с Вами по поводу того что каждому свое. Но ведь TinKA как раз и спрашивала разные мнения. Зачем ее обманывать, пусть знает что кому-то там не понравилось.
А вот Вы Lise 1509 бывали в Кисловодске? Если нет, то как же можно утверждать что Вам этот город не подойдет и Вы там не будете отдыхать. А вообще все познается в сравнении. И конечно хорошо бы побывать везде, чтобы можно было сравнивать. |
klima Была я в Кисловодске .Я была везде.И Пятигорск моя первая любовь.Собираюсь туда осенью,если кризис не помешает .А вот в Кисловодск только на прогулку.Иногда.Не мой город.И я не обманываю.Я не вижу никакого негатива по Пятигорску.
TinKa посмотрите наверху написано Сообщение,кликните и пошлите мне сообщение.Не получится ,можете и здесь оставить. |
TinKa Только Кликнуть на Сообщение надо над моим высказыванием,любым.
|
TinKA
Цитата:
Чтобы определить где лучше именно для себя, нужно везде побывать, прочувствовать, сравнить. *У каждого человека свои предпочтения и вкусы. Мы все разные. Я вот все время (когда есть возможность конечно) стремлюсь в Железноводск на отдых. Хотя была и Пятигорске на экскурсиях и в городе. Но мне кажется нужно какое-то время там пожить, чтобы понять подходит или нет, а не наездом на 1 день. А в Кисловодске и Ессентуках ни разу не была, даже на экскурсии. И думаю (мечтаю пока) в следующий свой приезд на КМВ этот свой пробел исправить. Удачной Вам поездки и хорошего отдыха http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Lise 1509 , бьюсь уже полчаса , кликаю на ваше сообщение открывается "Ошибка сообщения, не верный пароль" , может я когда регистрировалась , что то сделала не верно или туплю, так как неуверенный пользователь
Продолжу... |
Я получила ваше сообщение и постараюсь выслать фото.
|
TinKa Я послала вам фото Пятигорска и осенние и зимние.А вы в какой санаторий в Пятигорске едите?
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |