![]() |
Re: Санаторий Кругозор
Цитата:
Проще в стоимость путевки включить эти 100-200р на доставку воды в бювет санатория. |
1967,
Может быть вы мне всё же поможете посмотреть цены на 2011 год в нормальном виде?Как то странно,что это невозможно сделать?Вам не кажется? |
Цитата:
открывайте их. Или тоже не открываются? |
У меня эти файлы в екселе тоже не открываются-та же история,требуют установки програмного обеспечения.
|
Lise 1509,
у вас нет на компьютере ворда и екселя? скачайте бесплатный офис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] _._org/ подчеркивание удалить |
вот прямая ссылка
ftp5.gwdg. de/pub/openoffice/localized/ru/3.3.0/OOo_3.3.0_Win_x86_install-wJRE_ru.exe после ftp5.gwdg. пробел удалить |
У меня есть только документы Google Мне все документы пересылают именно в этой форме.Другие не открываются.Скачать я попробую,но что из этого получиться -не знаю.
Кликаю на вашу ссылку,но мне отвечают ,что интернет не работает.Так что ******* не получается тоже. Неужели нельзя сделать на сайте простой доступный вариант просмотра цен ,без скачивания.Делают же на других сайтах! |
Lise 1509,
Похоже эта проблема только у Вас. Могу посоветовать обратиться к специально обученным людям, которые Вам установят нормальное программное обеспечение и помогут разобраться с компьютером. |
Цитата:
|
klima,
А для чего мне это програмное обеспечение-читать цены на КМВ?У меня проблема только с этим.В остальном меня вполне устраивает мой компъютер.Я же на нём не работаю.Смотрю почту,захожу на форумы.Так что спасибо за совет,но у меня нет времени и способностей на какое то серьёзное общение с компъютером.И проблема возникла первый раз здесь на сайте Курортинфо.На других сайтах бронирования совершенно спокойно можно посмотреть цены, кликнув на этот раздел,без установки специального програмного обеспечения. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |