![]() |
Tanyusha спасибо за рекламу туротдела РИА "ЗАГРА"
Вы забыли указать что постоянным клиентам скидки (со второй покупки), таким образом выходит даже дешевле, чем в санатории (немного конечно, но все равно приятно http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif ) Helen , не все так ужасно как о нем пишут, хотя по сервису Тельмана уступает санаторию Бештау, рекомендую посмотреть Бештау - там все процедуры на месте. Зимой и с ребенком это очень существенно. |
А когда на сайте появятся цены на 2008 год? Ведь уже пора путевки бронировать.
|
1967,большое спасибо за ответ.Из лечения мне нужны только сама вода,ингаляции и массаж. Для нас выжны условия проживания и питания. Поэтому, вопрос- есь ли принципиальная разница в питании и проживании (номер повыш комфортности) сан Тельмана и Бештау? У нас был негативный опыт посещения санатория в Анапе. Ребенок ничего,кроме булок там не ел 4 дня ,пока нас не перевели на питание люкс Теперь я боюсь повторения ситуации
|
Max , вчера выложили цены на 1 кв. 2008 года
www.kurortinfo.ru/zip/ Helen , сложно посоветовать, вкусы у всех разные. Сам в санатории не питался, помочь ничем не могу. если вам ванны, грязи и бассейн в самом санатории не нужны, то можно в Тельмана ехать. Можете не ходить на эти процедуры в Бальнео-грязелечебницу. |
1967,узнал, что в ноябре с.г. в Гранд-отеле г. Кисловодска произошёл пожар. Прошу Вас сообщить (по-возможности) восстановлен ли отель,пригоден ли он для проживания, т.к. собираюсь провести там новогодние каникулы.
|
Ну, хоть кто-нибудь был в санатории"Галерея палас" в Пятигорске и в "Пятигорском нарзане"?
Очень важны отзывы. Кроме рекламы не нашла ничего. Боюсь стать жертвой рекламы http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif У кого есть информация - отпишитесь, пожалуйста! |
мы с мужем поедем в январе в военный санаторий в пятигорск,как он хороший или не очень?
|
periz. если бесплатно-то можно ехать.
военные санатории все одного уровня-если сравнивать в торговыми предприятиями, то это-экономкласс. |
да нет за наличные,поэтому и переживаю,очень хочу мужа подлечить по мужской линии проблемы
Подскажите куда лучше,заранее спасибо |
1967,подскажите пожалуйста periz где на кмв лечат мужиков.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |