![]() |
bs76 В Орджоникидзе одноместных номеров нет до конца года. Можно поробовать сделать Зарю с 10-го или Джинал с 13-го.
|
Заря далеко.
А Джинал с 13го, на 3 недели реально? И какова цена номера. |
Да, точно есть номер, на 21 день можно бронировать. Стоимость в сутки составит 1900 рублей. В стоимость входит: проживание, питание и лечение.
|
bs76 ,
Мое фото в Вашем профиле наверно все таки лишнее.... |
Полностью с Вами согласен..
Вообшето я хотел, свое фото поставить, либо тогда уж никакого, несколько раз проделывал эту операцию.. кажется безрезультатно. Да и цитату почемуто не поставить.. |
bs76 ,
Размером может фото не походит? у меня тоже с первого раза не получалось http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Цитата:
Все процедурвы прямо в санатории, что ОЧЕНЬ удобно, персонал приветливый, дружелюбный. В принципе почти все процедуры назначает врач, если что-то не назначил, то всегда можно попросить. УЗИ делают бесплатно за исключением щитовидки. Массаж бесплатный только шейно-височная зона. Кормят относительно, молочные продукты за 3 недели были один раз ( меня это не огорчило, я их не ем), но многие жаловались. Питание по диете, все паровое, но котлеты, биточки и т.д. на 70% состоят из хлеба)) Люксы кормят получше. Надо сразу подходить к диет-сестре и говорить, что котлеты вы не едите, будут давать мясо (но это по секрету)))) Номера отремонтированы не на всех этажах и не все. но даже неотремонтированые вполне хорошие, было только одно неудобство, сильно дуло из окон (балконов). В ьассейн я не попала, он работает с 13 до 18 вроде, а я в это время ездила на экскурсии. Водичку ходили пить в питьевую галерею санатория Виктория, недалеко, за 20-25 минут я успевала сходить туда обратно и попить (а хожу я не быстро) прогуляться полезно, многие ходили к источникам в парк - это подальше. Дискотеки есть каждый день кроме вторника и субботы, народу на них немного, в основном женщины))) Часто ходят на танцы в Викторию, там народу побольше. Контингент разный. Мне 26 лет и я похоже была самая молодая)) Я отдохнула там хорошо, путевку покупала за свой счет и о потраченных деньгах нисколько не жалею)) В след. году хотелось бы попасть опять тула, правда сказали, что в след. году путевки будут дороже. |
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, путевки в Жемчужину Кавказа Вы покупали непосредственно в санатории или через туроператора? За сколько целесообразно их выкупать с учетом того, что люксовый одноместный нмерной фонд ограничен, всего 13 номеров?
|
vava
Путевку я покупала и заказывала через РИА ЗАГРА, очень удобно, по обменной путевке без заселяют без проблем Оплачивала 20 % по безналу, остальные хотела оплатить на месте в санатории наличными, но по приезду и остальные деньги перечислили безналом. цЦены у них как в санатории. Спрашивала у других, кто покупал ч/з свои турагенства цена получалась роцентов на выыше |
Добрый день! Очень нужен совет!!!Едем с ребенком + 2 взр на 12 дней в январе с сан Тельмана Номер хотим 2-х комнатный повышенной комфортности(но не люкс) + питание люкс,т к ребенок очень плохо ест. Но я прочитала отзывы, что номера там ужасные, с тараканами,вместо душа - дырка в полу,воду после 11 отключают Это все так? И еще,там зимой холодно в номерах или нет? Ведь пластика там нет. Можно ли вечером на этаже найти эл.чайник,чтобы элементарно попить чаю?
Очень жду ваших откликов!!!!!!! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |