![]() |
|
Efigenia и SergeSystem, спаcибо вам за информацию
|
собираемся с 3 января в Ессентуки
подскажите пожалуйста санаторий не самый дорогой но приличный в плане лечения еды номеров |
Ой! Мне тоже интересно, где в Ессентуках еду номеров лечат ;)
|
inna , я обычно всем советую Жемчужину Кавказа и Металлург, это самые "устойчивые" санатории.
Можно еще санаторий "Украина" посоветовать, тоже не очень дорого и клиенты в 99% случаев довольны. Остальные или хуже или дороже при тех же условиях |
Большое спасибо всем *участникам форума. Впервые собираюсь на КМВ и с удовольствием прочитала все сообщения. Может и мне подскажите. Везу ребенка на лечение в Ессентуки (Юность, детский отряд) и решила сама там остановится на 2-3 недели. Не хочется в санатории, т.к. поняла по отзывам мне питание совершенно не подходит (не ем мясо) и лечения тоже особенно не нужно, больше отдохнуть от работы. Интересует или частный сектор или гостиница *или минигостиница, удастся ли по приезду что нибудь подобрать или может кто что посоветует (приезд примерно 23-25 ноября). Так же хочется принимать общеукрепляющие процедуры: массаж, ванны, грязи. В каком санатории их лучше приобрести. Заранее благодарна всем за ответы.
|
Првет Всем! Готовлюсь к поездке к океану (хотя следовало бы лучше ехать в Ессентуки). Осталось 1 месяц, поэтому все время нахожусь на другом форуме.
Приценивалась к ценам на январские праздники в Ессентуках. Картина совсем не радостная. Свободно путевки были только в Шахтер. Центральный военный был только на 21 день. А у меня на него были большие надежды (оптимальный эконом-класс). Сама собираюсь в Ессентуки на конец апреля. Никакой нет уверенности, что в него будут путевки на 14 дней. Более того, все санатории аппарата президента резко подоражали (приглядывалась к Москве). И вот остались только 2 ближайших к источникам. Целебный ключ и Калинина. На Калинина облизываюсь, но цены на него выходят из моего бюджета. Остается Целебный ключ. Расскажите кто что знает об этом санатории. Может еще есть санатории близкие к источникам, как Тельмана. Я чувствую, что такого как Тельмана я уже нигде не получу (просто сказка). Если только Калинина. |
Цитата:
во все санатории у нас путевки свободно продаются. только Москва Ессентуки долго подтверждается. |
Mango в ноябре гостиницы обычно полусвободны, только вот цена у них бывает выше чем путевка в санатории.
частный сектор найдете без проблем. Ноябрь и февраль - те два месяца когда по приезду можно еще что-то найти. |
1967 Подскажите, пожалйста, как удалить свой аккаунт на этом форуме, или сделать так чтобы не приходили письма - уведомления о новых сообщениях, а то весь ящик завален имиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif Несмотря на то что я не ставил "птицу" напротив пункта о получении сообщений на e-mail. Неужели ничего нельзя сделатьhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif
Заранее спасибо. |
ADeribas из нескольких сотен форумчан только у вас постоянно возникают проблемы.
Может задумаетесь над этим? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif я удалил ваш емайл из профиля |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|