Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прошу совета! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1420)

ksks 04.10.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Stella,телефоны отдела реализации путёвок медцентра админ.презид.--222 89 03 или 202 57 63

(( там не очень вежливо отвечают, что уже этими санаториями мы не торгуем!((

vlarus78 05.10.2007 07:04

Спасибо Maylili за ответ. Как я понял в санаторий "Исток" попасть невозможно в январе.
А еще какие санатории высокой категории есть в Есентуках. И вообще когда делать бронь на путевки если собираемся ехать в середине января.

1967 05.10.2007 13:51

ksks , бронируйте через Курортинфо- напрямую там купить архисложно

vlarus78 в Исток можно попасть если бронировать сейчас, к Новому году там должны открыть еще один супер санаторий.
С виду он даже круче чем Исток
Это один из заброшенных корпусов санатория им. Анджиевского переделали под элитный.
Названия пока не знаю, смотрел на него с улицы- впечатляет.

1967 05.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]petia, а почему Наталья?

1903 , petia пишет из Челябинска
видимо у хозяина той квартиры в железноводске нет интернета...

vlarus78 05.10.2007 14:19

Спасибо 1967 . *А *название у этого корпуса тоже "Исток"?. *Подскажите пожайлуста наилучший способ брони путевок в этот санаторий. Мы *из Новосибирска. *И хотелось бы знать если с бронью не получается в этот санаторий то еще какой есть такого же плана. *

1967 07.10.2007 12:27

vlarus78 звоните менеджерам или заполняйте заявку на сайте Курортинфо

Maylili 08.10.2007 18:04

vlarus78 На январь уже бронируют сейчас, по крайней мере, мои постоянные клиенты сан. Россия в Ессентуках люксы уже забронировали на шестое января...

nthtpf 27.10.2007 14:11

друзья,собираюсь на новый год в кисловодск.хочу поехать поездом. посмотрел сайт ржд и увидел, что в билете,который меня интересует стоят буквы МЖ У2.
выяснил, что "мж"-это мужчина-женщина. У-повывшенная комфортность. 2 - количество питания.
хочу поинтересоваться: что такое повышенная комфортность и какое питание предоставят?может -быть кто-то "катался" до кисловодска подобным образом?поделитесь опытом.

SergeSystem 27.10.2007 23:00

nthtpf
Я катался (03/04 "Кавказ" Москва-Кисловодск)
Как будут кормить - зависит от состава.
Завтрак обычно приносят в купе
Если летали самолетом - примерно можете представить как выглядит кормежка. Обед -то же самое + суп и могут пригласить в вагон-ресторан.
Собственно на этом повышенная комфортность заканчивается (по сравнению вагонами попроще) Правда "Кавказ" сам по себе поезд довольно комфортабельный (гигиенический набор вроде даже в плацкарте дают)

Efigenia 27.10.2007 23:16

Хочу сообщить меню, которое было у нас было в этом поезде в июле. Завтрак нам дали сразу как тронулся поезд. Это было - куриная отьивная в кляре (приличная курина грудка); салат из крабовых палочек и кукурузы, печенье, булочка, чай (пакетик), соль, пачка печенья, бутылка воды. Еще дали набор из зубной щетки, зуб.пасты и т.д.
На обед (около 13 часов) весь вагон построили и проводник всех повел в вагон-ресторан. На обед - борщ, свиная отбивная в кляре с гарниром, салат из поидор и огурцов, кампот, буталка воды.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.