![]() |
|
[B] Patty,
спасибо за информацию. Не очень устраивает,что до центральной галереи так далеко. Погода в октябре не всегда располагает к долгим походам. Правда, в рекламном проспекте обещали к октябрю собственный бювет, но верится слабо... |
я когда там был в начале августа - мне сказали, что отдыхающих возят к бювету
|
Только что закончмлся отдых в сан. "Луч". Мне понравилось. А по поводу "Солнечного" - не была, не знаю. Но, по-моему, отдых в Кисловодске - это не обилие хорошей еды и наличие евроремонта (хотя это не помешает, естессс-но), а лечение и изумительная природа, воздух, красота гор. Общение с новыми людьми и прогулки по терренкурам. В парке я познакомилась с супружеской парой, которая отдыхала в "Плазе", т.к. весь восторг сводился к описанию шведского стола. Боже! Неужели это то, зачем мы едем отдыхатьhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif Не подумайте, я тоже привыкла к комфорту и определенному уровню жизни. Но от Кисловодска я получаю совсем другое и это намного важнее!
Кстати, в Европе сочетать лечение с отдыхом нереально - ну очень дорррого. Конечно, оптимальный вариант в Кисл-ке - выбор не совсем дешевого санатория. И тогда особенно притязательно-распальцованные останутся всем довольны (для туловища). С наилучшими пожеланиями всем, кто едет в Кисловодск! Для души там есть много чего. |
Приветствую всех участников форума!
Расскажите что либо о санатории "Луч". Особенно интересуют условия проживания и клиника вертеброневрологии. Предпочитаю пребывание в "железных" четырёх звёздах или чём-то близком к ним. В конце августа, начале сентября 2007 отдыхал в Пятигорском "Роднике", в одноместном номере первой категории. Условия проживания и лечения на очень солидном уровне, вот только мне с моими болячками в Пятигорске делать нечего ( ИБС, постинфарктная тахикардия, проведена ангиопластика и две грыжи позвоночника ) |
|
Что случилось с РИА"ЗАГРА"? Все телефоны отключены. Может, уже и турфирма сама отошла в небытие, а мы ещё надеемся отдохнуть в Кисловодске по обменным путевкам, заказанным через эту фирму?
|
soika , откуда такая паника?
все на месте, все работают http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
soika, все телефоны работают.Укажите на какой номер звоните?
|
кстати ерунда с телефонами была и недели полторы назад, прозвонилась я в Пятигорск только по одному номеру и не с первого раза
|
Taler , спасибо за замечание, постараемся обсудить это с нашей телефонной компанией
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
|