![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Цитата:
Да наш "коллега" не просто историк. Он настоящий поэт... и как в точку... |
Вложений: 5
Ах как хочется вернуться в Кисловодск,
Нагуляться, надышаться чтобы впрок. У Ольховки чтоб на лавочку присесть, Пятигорскую мороженку чтоб съесть..... И не надо торопиться и бежать, Про работу вечно думать и страдать. По Курортному пройдусь я не спеша, Чтоб Кавказом отогрелась мне душа.... И опять нас встретит милый крокодил, Что из леса к нам в Долину заскочил. Пасть раскроет, улыбнется и опять Будет фотка на заставке мне сиять.... Парк подарит чистый воздух, пенье птиц, Хороводы белок, соек и синиц. На вершине встретит нас с тобой Эльбрус И куда-то испарится жизни груз.... Только здесь самим собою можно быть, Не играть, не притворяться - просто жить. И бродить по терринкуру вверх и вниз. Как же хочется, чтоб все мечты сбылись!!! |
Вложений: 1
:s_23: 13 сентября - День Города
Эх, я опять не успеваю...:s_81: |
Если 13-го у форумчан в Кисловодске намечаются гульки или посиделовка , буду рад присоединиться . Вообще собирался на выходные 6-7-го проветриться , но можно отложить и на 13-14.
|
Форумчане, отзовитесь! Будут "гульки и посиделовки " на День Города 13-го ? ))) Я уже буду в Кисловодске, могу присоединиться.
|
Надеюсь на то, что гульки-посиделки будут 18 либо 19 октября!!!
Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!:s_13 4: |
Muha,
Я-за!!! |
На выходных вдоволь надышался целебным воздухом Кисловодска ,гуляя по любимым аллеям парка ; пропитался запахами шашлыка с мангалов , густо установленных на Курортном бульваре по случаю праздника . Небольшой дождик вечером не испортил настроения , к этому моменту отдых ногам уже был необходим (9 км по терренкуру+по городу) , и немного повалявшись в гостинице , отправился смотреть концерт и фейерверк на площади у курортной библиотеки . Днем слушал музыку Бетховена в филармонии . На бульваре выступали индейцы из Эквадора с песнями и плясками , у нарзанной галереи рок-бригада исполняла хиты популярных групп. Повсюду шары , цветы и сувениры . По сравнению с предыдущими годами , было бледновато , не хватало размаха , даже фейерверк был какой-то куцый . Крутанулись разок на колесе обозрения , дискотека в сан"Виктория" закончилась в 2 часа . До четырех часов слушали пьяные разговоры спортсменов-велосипедистов из гостиничного бара - в номере было слышно все и без цензуры . Гостиница "Дружба-Ростов" какого-то ростовского ВУЗа . Вариант супер-эконом , зато почти всегда есть свободный номер , переночевать можно , но как вариант для длительного пребывания не подойдет . Следующие пол дня - опять любимый парк до боли в мышцах , "Золотой дракон" , и - в путь ! Что нового для меня :хорошая брусчатка в долине роз взамен песчаным дорожкам , новые указатели маршрутов в нижнем парке , слишком много голубей в парке у сан.Димитрова , ограда и посты сан.Орджоникидзе - кругом засада , а обходить далеко и долго. У сан."Электроника" строят новый корпус , возле сан."Кисловодск"-новый навороченный пансионат (свободных мест нет), под стать ресторану напротив(Юлий Цезарь) . В клубе ЦВС на днях будет концерт оставшихся "Песняров" - я бы их послушал . Цветочные часы показывали время неправильно , м.б. сломались и стоят ? Лермонтов продолжает грустить по Красному солнышку - никому он здесь не нужен .
|
shamrock,
Спасибо большое за фото и рассказ! Ох, как же хочется скорее поехать в Кисловодск, чтобы увидеть все новинки своими глазами!!!! Скорей бы середина октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мои друзья сейчас отдыхают в Кисловоске, в Джинале.
И почти каждое утро у них начинается очень-очень рано на Красном Солнышке или Малом Седле. Молодчинки!!!! Как же я им завидую!!!:s_134: Каюсь, стащила у них фотки. И не могу не поделиться с форумчанами этими необыкновенными, просто космическими видами! Они меня просто заворожили!!!!! |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |
|