![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Ох, девочки, Solnze*,
2014, когда вместе опять соберемся то?))))) И в Лермонтова хочу и в Зори....Но, теперь, в межсезон, на каникулах, зима 18, весна 18, осень 18, соберетесь, сообщите... Пока в планах осень 17 - в Армению, если не сложится - если пригласите, поеду))))Типа компанию составлю...:s_10: |
Девчонки, напишу здесь, т.к. вы пока в этой теме тусуетесь. В декабре 2017 года, с 5 декабря, в Зорях будет хороший заезд. Потанцевать точно будет с кем!!!!
У нас просто большой мужской компании путевки выделили! Ну, это я так…на заметку любителям хороших танцев!!! |
Цитата:
А то, что испортил так он сам и сказал "еле до конца путевки дождался..." Так и я в Лермонтова хочу, но пока не в этот раз....Постараюсь вначале по оздоровительной... У меня мааааленький пунктик, я часто хожу на высоких шпильках, на танцы в Лермонтова часто брала вторую обувь.Чтобы не переломать ноги по не совсем ровной дороге около Лермонтова:s_119: |
Цитата:
|
Да.... Ира, вот это дела..... Вот не думала, что такая ситуация возможна в Лермонтова. Я так вообще люблю на ночь приезжать, у меня поезд около 19 приходит, и практически сразу заселяют, причем ночь бесплатная, а со след. дня путевка. И уже вечером, при заселении тебя определяют к доктору и назначают время. Чем мне и нравиться приезжать вечером, без суеты, отдохнешь, а утром , пока вновь прибывшие пока оформляются - расселяются, спорят к кому идти и во сколько, ты уже к 8-9 часам идешь к своему врачу. И в субботу и в воскресенье врач обязательно принимает. Прямо удивила ты меня.
А по поводу отдыха - предлагаю сразу - поехали на НГ? А то до 2018 еще ого-го, я так далеко даже загадывать боюсь! А компании всегда рада, помнишь покатушки с верхней станции канатки в Кисловодске, кажется сразу после Нового Года было дело! Жаль Лены с нами не было. Дааа, так хочется снова собраться! |
СветикСпб, завидуют тому, что деньги есть на путевку:) Представьте себе. Достоверный факт. Жена как-то раз была крайне удивлена этому. А болезни никого не беспокоят. Эт точно:)
|
Вижу, Анжела здесь, Анжел - а у тебя как с поселением и приемом дело в Лермонтова обстояло?
|
Цитата:
А вообще на форуме очень много негатива, жаль. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |