![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
Цитата:
Тоже бы с удовольствием покаталась в Железноводске на велосипеде... Но у меня топографический критинизм... Обязательно заблужусь... |
Спасибо большое за помощь! Изучаю 30-летие Победы. А скажите, может кто был на урологическом курорты в Фьджи? Не могу найти в инете никаких отзывов о нем. Только общие данные, что в мире это единственное место с такой водой по урологии. Отзывы на букине только об отелях, а о лечении ничего((((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему мнению в мире есть много курортов для лечения желудка, печени, почек. Главное выбрать какой-то один и пройти там полный курс лечения не менее 18 дней. Пусть это будет Трускавец, Железноводск или Фьюджи. Воды примерно с одинаковым действием, только цены и уровень сервиса будут отличаться. |
Согласна, курортов много. Но меня интересует только урология. А про воду Фьюджи пишут, что она растворяет камушки. Я не про один источник такого не читала (или не нашлаИ). На всех курортах всего по не многу, а тут чисто урология. Это меня и заинтересовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в каждом санатории таких случаев много. людям колят обезбаливающее в таких случаях |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |