Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4779)

Maricha 08.07.2013 02:00

Re: Помогите выбрать санаторий.

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 75911)
а в Железноводске можно на велосипеде за 2.5 часа проехать от входа в парк до грота вечной мерзлоты и обратно.

Мы сегодня с младшим сынишкой катались. арендва велосипеда 200р первый час, по 100р второй и третий часы. Итого 350 р за велосипед. Длина маршрута с заездом на селитрянные скалы 11-12 км. В нкоторых местах преодолеть подъем даже на самой "первой" передаче не удалось- толкали велосипеде в горку по 50-100метров.

Еще поднимались над гротом, посидеть возле естественного кондиционера. с щелей в земле дует холоднющий воздух.
А вчера с ним покоряли гору Железную, 1 час наверх и 40 минут вниз.

Молодцы какие!!!!! Уважаю!
Тоже бы с удовольствием покаталась в Железноводске на велосипеде... Но у меня топографический критинизм... Обязательно заблужусь...

burda 08.07.2013 10:18

Спасибо большое за помощь! Изучаю 30-летие Победы. А скажите, может кто был на урологическом курорты в Фьджи? Не могу найти в инете никаких отзывов о нем. Только общие данные, что в мире это единственное место с такой водой по урологии. Отзывы на букине только об отелях, а о лечении ничего((((.

irini 08.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Maricha
Тоже бы с удовольствием покаталась в Железноводске на велосипеде... Но у меня топографический критинизм... Обязательно заблужусь...

А ты ко мне на лисапеде по трассе в Пягигорск http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a237...6399675ddc.gif

1967 08.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Maricha
Тоже бы с удовольствием покаталась в Железноводске на велосипеде... Но у меня топографический критинизм...

там таблички-указатели есть. и прокатчики велосипедов карту дают

Яло 08.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от burda (Сообщение 75918)
Победы. А скажите, может кто был на урологическом курорты в Фьджи? Не могу найти в инете никаких отзывов о нем. Только общие данные, что в мире это единственное место с такой водой по урологии. Отзывы на букине только об отелях, а о лечении ничего((((.

Мин.вода Фьюджи из Италии? Поискала в инете. Про Карловы Вары, Баден-Баден тоже пишут, что их воды - уникальны и единственные в мире.
По моему мнению в мире есть много курортов для лечения желудка, печени, почек. Главное выбрать какой-то один и пройти там полный курс лечения не менее 18 дней. Пусть это будет Трускавец, Железноводск или Фьюджи. Воды примерно с одинаковым действием, только цены и уровень сервиса будут отличаться.

burda 08.07.2013 22:28

Согласна, курортов много. Но меня интересует только урология. А про воду Фьюджи пишут, что она растворяет камушки. Я не про один источник такого не читала (или не нашлаИ). На всех курортах всего по не многу, а тут чисто урология. Это меня и заинтересовало.

Татьяна_190563 08.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 75909)
А когда вы идете по терренкуру утром до завтрака, воздух обалденный.... Чистый... Напитанный ароматами хвои, трав... Проголодавшиеся за ночь белочки поджидают вас на тропе... ( не забудьте прихватить с собой семечек ). А приветливые улыбающиеся вам незнакомые люди, которые будут идти вам навстречу.... За эту прогулку вы получите столько энергии, что вернетесь в санаторий помолодевшие, полные сил, с замечательным настроением... Ни с каким тренажером это не сравнить... Для меня это любимая процедура в Кисловодске. Если дома я сова.... дремучая.... никаких будильников не слышащая... или отключающая их и продолжающая спать дальше, то в Кисловодске я просыпалась до будильника и в 6 утра выходила из санатория... Успевала вернуться к зарядке перед завтраком...

Спасибо большое за столь подробный отчет!!!!!

Maricha 08.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от burda (Сообщение 75941)
Согласна, курортов много. Но меня интересует только урология. А про воду Фьюджи пишут, что она растворяет камушки. Я не про один источник такого не читала (или не нашлаИ). На всех курортах всего по не многу, а тут чисто урология. Это меня и заинтересовало.

Железноводск - урологический курорт. Но вода на всех действует по-разному. Каждый организм уникален. Да и камни бывают разные. На какие-то вода подействует, а другие дробить надо... Я в свое время с гломерулонефритом приехала. Вроде бы не по профилю... Но вода сотворила чудо... Как Феникс возродилась благодаря Славяновской воде. Теперь регулярно езжу в Железноводск для профилактики. Ни один врач не верит, что я 20 лет мучилась с почками...

Яло 09.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от burda (Сообщение 75941)
На всех курортах всего по не многу, а тут чисто урология. Это меня и заинтересовало.

Я вам привела в пример курорты, где лечат почки: Трускавец (Нафтуся), Железноводск (Смирновская) и Фьюджи. По-моему Фьюджи раскручивают сейчас как модное направление для тех, кто Италию уже объехал. Теперь завлекают еще лечением.

1967 09.07.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от burda
А про воду Фьюджи пишут, что она растворяет камушки. Я не про один источник такого не читала

а про славяновскую не пишут, про нее знают другое - песок и даже камни выходят если пить слишком много не по норме.
в каждом санатории таких случаев много.
людям колят обезбаливающее в таких случаях

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.