![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
Цитата:
Только, как мне показалось, Maricha какая-то утомленная. Замучилась, наверное по горам скакать. Может лучше на танцы, на шашлычок под коньячок? Зато Kazanochka, пройдя процедуры омоложения и обновления, такая жизнерадостная. Вот что значит тренировка!:D |
Жаль, нельзя отметки за фото ставить, как в Одноклассниках! Были бы сплошные 5+!!!
|
Цитата:
Это ее наверно Казаночка замучила, а сама вон какая радостная, еще и уроки танцев успевает брать после обеда (как донесла разведка). Девченки, так держать, не сдавайтесь! |
Вложений: 4
Танцы...
Что то в нашем санатории они меня совсем не впечатляли. Приходило не очень много отдыхающих. Да и музыка какая то... Совсем другое дело дискотеки в соседнем санатории "Железноводск" ( на 2-х последних фото). Там, хоть и тоже "закрытая" площадка для танцев, но это такая "легкая" отдельная постройка, что воздуха в ней значительно больше, и с народом "получше" - всегда был полный зал. И с музыкой, на мой взгляд, повеселее. У меня окно из номера выходило так, что справа у меня был наш танцзал, а впереди, чуть левее, танцплощадка "Железноводска". Так, что я могла слушать музыку одновременно с обеих дискотек и сравнивать. Но, это на мой вкус. :) |
Танцы...
Недавно в санатории закончился ужин... сейчас концерт идет, потом опять дискотеки, выбирай любую...... Эх... а я вот сижу сейчас в Москве в аэропорту и жду свой рейс на Казань. Хочу на танцы!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без слёз! держаться!!!! Всё повторится.... и даже лучше. Хотя вспоминая ваши встречи – кажется, что лучше уже не бывает.... Вы все такие МОЛОДЦЫ! |
когда же будет и нам счастье :confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |