![]() |
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Вложений: 3
На первом фото - выступление ансамбля "Русские напевы" в актовом зале, на втором - фонтан на территории санатория, все вечерние мероприятия проходят летом тут при хорошей погоде, на третьем - " мои дорогие и любимые".
|
Шашлычок хорошо пошел, сразу видно! Очень аппетитно, да среди красивой природы, да все вместе! Прелесть!:)
|
Хорошая закуска, любящие дети, заботливый муж...
Что еще надо, чтобы хорошо отдохнуть в санатории и на природе? А нам осталось только сглатывать слюну, глядя на фото с шашлыком и тихо завидовать. |
нестор петрович, у нас как в "пионерском лагере" получилось по воскресеньям - "родительский день".:)
|
Kazanochka, как я рада за тебя!!! с близкими, любимыми людьми и отдых приятней, и лечение эффективней. Да ещё когда любимые мужчины устраивают ТАКОЙ сеанс шашлыкотерапии – вообще счастью нет предела!
Отдыхай, наслаждайся да коленку свою лечи, а на счёт похудения – жалко у нас с тобой не получилось осуществить задуманное. :( Вернулась бы стройной ланью и без всяких навороченных процедур. Проверено! У меня всегда так: во время летних путешествий килограммы вмиг улетают. Муж смеётся, что к осени на кровати становится значительно больше места ... так свободно и просторно… я зимой даже специально набираю кг, чтоб совсем не потеряться :D |
А в бочке забавная такая сидишь .... как матрёшка, но серьёзная почему-то
а в бассейне – счастливаяяяяяяя а мясо на тарелочке… мммм… всё! тоже ХОЧУ ШАШЛЫКОТЕРАПИЮ… слово-то какое – вкусное да красивое! произносить и то приятно да и остальные терапии из списка Gor-а с удовольствием бы прошла.. особенно понравилось вот это: эч-поч-мако-терапия. не знаю, правда, что это за зверь такой, но звучит как!!! так говорила бы и говорила, чтож ещё остаётся-то? |
Я ещё зимой приглядывалась к вашим санаториям (ну ты в курсе), так сказать: "совместить полезное с приятным". И с вами встретиться, и Казань посмотреть, и в санатории отдохнуть.
Кажется, я свой выбор сделала: следующим моим санаторием, возможно, будет именно "Волга". И санаторий неплох, и экскурсии куда хочу, и опять же ноу-хау там: терапии всякие разные, говорят чудодейственны очень ;) как не посетить7 |
Rimma02, приветик. Вот!!! Видишь, и я оздоравливаюсь!!!
У меня всё быстро решается. У дочки одни соревнования перенеслись на конец июня, выдались две недели для совместного отдыха. Я в голове быстро просканировала все варианты отдыха ,(включая не особо выездную маму). Это, как ты понимаешь, мне 5 минут. И решительно остановилась на "Волге". 2-го июня (в свой ДР) решила, 6-го я в санатории.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |