Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Страх перед поездкой на Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3869)

alex1710 20.03.2011 14:35

Re: Страх перед поездкой на Кавминводы

нестор петрович, насчет Питера - я думаю, что может быть достаточно и "не того шарфа". А в целом, я так понял, надо расслабиться и бдительно получать удовольствие

нестор петрович 20.03.2011 15:20

расслабляться-то и не надо. А вот получить удовольствие - это мы с удовольствием.
Такая вот, батенька, единство и борьба противоположностей. (В. Ленин)

1967 20.03.2011 16:46

Елена24,
сколько бы я не говорил - все равно не поверите.
Это психология.
"раз представитель туроператора, то он врет "

Здесь на порядок спокойнее чем в Москве. Верите?

alex1710 20.03.2011 17:05

1967, мы все верим и собираемся на КМВ. А на порядок - это в 10 раз? Или как? Ну я, конечно, сомневаюсь, что прям уж на столько:)

LEX 20.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 55383)
Елена24,

Верим, верим.
Ну на порядок не на порядок, но как я уже писал, мы чувствовали себя спокойно, не были свидетелями ни националистических, ни криминальных инцидентов. Может быть от того, что погода была "нелетная" и народу на улицах было немного.

Кстати. Милицейских машин на улице намного больше, чем у нас. Создает впечатление защищенности.

Вот если бы еще не пьяный джигит-полицейский с пистолем, то вообще впечатление осталось бы положительное на все 100. Но "осадочек остался", вот я и написал об этом.

Елена24 20.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 55383)
сколько бы я не говорил - все равно не поверите.
Это психология.
"раз представитель туроператора, то он врет "

так в том то и дело,что верю.
Мне стал неприятен тот момент,что Вы вместо того что бы успокоить или на крайний случай сказать-хозяин-барин,никто не заставляет насильно ехать,начали доказывать ,что не только на КМВ неспокойно.

1967 21.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Елена24
что не только на КМВ неспокойно.

наоборот, только на КМВ и спокойно ;)

Цитата:

Сообщение от alex1710
Ну я, конечно, сомневаюсь, что прям уж на столько

Это элементарно прикинуть в цифрах.
Каждый год на КМВ приезжает 700 тысяч отдыхающих, за 15 лет это гдето 10 млн.
За эти 15 лет из приехавших погибла 1 женщина при взрыве в Пятигорске в 2000 году.

Можно еще приплюсовать троих погибших в Приэльбрусье в этом году, хоть это и не КМВ

Сколько в Москве и других крупных городах за 15 лет погибло из тех кто хотел поехать на КМВ?
Не знаю, но не ошибусь если скажу что больше 10 человек.

здесь даже в автоавариях гибнет на порядок меньше чем в Москве и на трассах РФ.
У нас дорогие намного лучше.

alex1710 21.03.2011 21:51

1967, ну в принципе цифры убеждают:) А то как в комедии: "Несчастные случаи были? Не было! Будут" :)

pola 21.03.2011 22:05

А у меня страх перед поездкой вызывает именно сама поездка ( поезда, аэропорты, дороги и т.д.), но конкретно к КМВ, это ни как не относится. Хотя сама по себе дорога, вызывает приятные эмоции, как от встречи с чем то новым и неизведанным или давним и любимым.

Елена24 22.03.2011 05:58

pola,
я от дороги только положительные эмоции испытываю. 4 дня путешествия,это ж замечательно,а когда начинает за окном природа меняться,просто сказка ))

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.