![]() |
Re: Страх перед поездкой на Кавминводы
нестор петрович, насчет Питера - я думаю, что может быть достаточно и "не того шарфа". А в целом, я так понял, надо расслабиться и бдительно получать удовольствие
|
расслабляться-то и не надо. А вот получить удовольствие - это мы с удовольствием.
Такая вот, батенька, единство и борьба противоположностей. (В. Ленин) |
Елена24,
сколько бы я не говорил - все равно не поверите. Это психология. "раз представитель туроператора, то он врет " Здесь на порядок спокойнее чем в Москве. Верите? |
1967, мы все верим и собираемся на КМВ. А на порядок - это в 10 раз? Или как? Ну я, конечно, сомневаюсь, что прям уж на столько:)
|
Цитата:
Ну на порядок не на порядок, но как я уже писал, мы чувствовали себя спокойно, не были свидетелями ни националистических, ни криминальных инцидентов. Может быть от того, что погода была "нелетная" и народу на улицах было немного. Кстати. Милицейских машин на улице намного больше, чем у нас. Создает впечатление защищенности. Вот если бы еще не пьяный джигит-полицейский с пистолем, то вообще впечатление осталось бы положительное на все 100. Но "осадочек остался", вот я и написал об этом. |
Цитата:
Мне стал неприятен тот момент,что Вы вместо того что бы успокоить или на крайний случай сказать-хозяин-барин,никто не заставляет насильно ехать,начали доказывать ,что не только на КМВ неспокойно. |
Цитата:
Цитата:
Каждый год на КМВ приезжает 700 тысяч отдыхающих, за 15 лет это гдето 10 млн. За эти 15 лет из приехавших погибла 1 женщина при взрыве в Пятигорске в 2000 году. Можно еще приплюсовать троих погибших в Приэльбрусье в этом году, хоть это и не КМВ Сколько в Москве и других крупных городах за 15 лет погибло из тех кто хотел поехать на КМВ? Не знаю, но не ошибусь если скажу что больше 10 человек. здесь даже в автоавариях гибнет на порядок меньше чем в Москве и на трассах РФ. У нас дорогие намного лучше. |
1967, ну в принципе цифры убеждают:) А то как в комедии: "Несчастные случаи были? Не было! Будут" :)
|
А у меня страх перед поездкой вызывает именно сама поездка ( поезда, аэропорты, дороги и т.д.), но конкретно к КМВ, это ни как не относится. Хотя сама по себе дорога, вызывает приятные эмоции, как от встречи с чем то новым и неизведанным или давним и любимым.
|
pola,
я от дороги только положительные эмоции испытываю. 4 дня путешествия,это ж замечательно,а когда начинает за окном природа меняться,просто сказка )) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |