![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Алика,
оба рядом, у них заборы граничат. Джинал подороже, там ресторан есть и путевки с питанием в ресторане. Москва попроще, но не скажу что хуже. Москва нравится почти всем. Некоторые даже ее любят больше всего. Цены у них ниже чем у других санаториев при том же качестве. Потому что Руководство оптимизирует затраты. |
1967,
а Москва рядом с гостиницей "Кавказ" находится? Если да, то это далековато от курортного парка. а в Кисловодске парк - это святое. |
Москва находится значительно дальше от гостиницы Кавказ, ещё вниз по дороге чесать и чесать, сначала будет Джинал, а потом уж Москва.
Я там не отдыхала, но мне кажется, что они в парк каким-то своим путём попадают. Есть где-то дорожка, но где не знаю. |
Я несколько дней жила в гостинице Кавказ, когда приезжала на конференцию. Место мне не понравилось.
|
Цитата:
Наверно через санаторий Орджоникидзе. |
Cпасибо за отклики! вчера целый день просматривала форум, и вот что высмотрела - буду выбирать между Москвой, им Горького и Лучом, два последних более симпатичны. У им Горького цена небольшая,мне понравилось, что это РАН, всё-таки публика может быть приличная, хоть и пожилая; но кто бы мог подробнее рассказать, как там - питание, диагностика, лечение, отношение? отзыв здесь я прочитала, но хотелось бы ещё от кого-то. И ещё: лечение состоит из аквапроцедур, не будет ли холодно делать во второй половине апреля? вообще, как с погодой в это время в Кисловодске?
|
Из этих трех посоветовала бы "Луч". Шикарный санаторий и место шикарное - выходишь сразу в парк.
|
Я, пожалуй присоединюсь к Светланочке, и тоже из этих трёх порекомендую Луч:
месторасположение очень хорошее (удобное во всех отношениях!), неплохой санаторий в целом, хорошо охраняемый (что на сегодня немаловажно!), хорошая дискотека по вечерам, неплохая кафешка внутри! |
Цитата:
|
Алика,
в Горького нет бассейна, насколько я поняла. Отдыхающие из Горького ходили в бассейн к нам в Луч. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |