![]() |
Re: Автопробег Казань-Железноводск
Вложений: 5
Потом поднялись сперва в вагончике, а затем по канатно-кресельному подъемнику на гору Мусса Ачитара на высоту 3012 метров. С каждым метром подъема открывались все новые чудесные виды на горы. На самой высшей точке подъема едва успели нафотографироваться и поиграть в снежки, как в мгновение ока все небо затянулось темными и густыми облаками, ветер стал просто ледяным и мы поспешили спуститься вниз.
|
Еще фото с верхнего уровня
|
Kazanochka,
а не лучше отдельные темы создавать по Домбаю, Приэльбрусью, Нальчику? |
На первом фото внизу Домбайская поляна. Цветы на склонах не только крупные, но и еще очень яркие по окрасу. Среди цветов верблюд опять отдыхал. :)
|
1967,
может и лучше. Но это отчет о нашем недельном отдыхе, я не очень себе представляю как я его по разным темам раскидаю. Один "репортаж" идет. |
Давай тогда сам уже какой нибудь монтаж сделай. Про Домбай отреж и сделай новую тему. Я уже не могу исправить.
|
Kazanochka,
Спасибо,очень интересно!И так красиво!!! |
Kazanochka,
Спасибо большое, очень приятно! Как быстро Вы добрались, как будто никуда и не уезжали. А фотки такие классные выложили, прям душа радуется! И опять ностальгия мучает.... |
Kazanochka,
присоединяюсь! Спасибо за доставленное удовольствие! Вот ведь как здорово - и сами кайф получили и нас порадовали! )))) |
Lise 1509, Natella, Golubushka, спасибо большое :)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |