![]() |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Rimma02,
пишите книги! я серьезно. Вы прекрасно владеете словом, зримо так. |
Подскажите пожалуйста, а кроссовки обязательны в такого рода экскурсиях, как например Домбай, или можно обойтись шлепками (прошу прощения за прозу жизни, но тащить кучу лишней обуви совсем не хочется).
Ребята, а мне уже всего 4 дня осталось до отбытия!!! Этот месяц в общении с такими милыми людьми пролетел незаметно. |
Необязательны, только из автобуса не выходите :D
По камням и всяким склонам всё равно лазить придётся, знакомая в шлёпках, конечно на Железную гору поднималась(просто в первоначальные планы на вечер этот подъём не входил) - но на кресельном подъёмнике вы запросто их можете потерять. Не хотите брать кроссовки - возьмите какие нибудь удобные туфли, босоножки без каблука... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот здесь у меня ошибка: Цитата:
А Чегемские водопады прекрасны! Я позже напишу о своей поездке и фото выложу, там так классно!!! |
А с ребёнком, согласна, на Эльбрус не стоит, хотя видела там с детьми и не раз. Дорога не страшна, автобусы комфортабельные, но тащить детёныша на высоту, конечно, не стоит. Пусть подрастёт, тогда и в памяти останется, где был и что видел.
|
Golubushka,
да ладно Вам, это меня здесь "прёт", компания хорошая, чтоб не поговорить!? ;) |
Цитата:
|
А то!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |