Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Отзывы о туроператорах и турагентствах (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отзывы о работе РИА "ЗАГРА" (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1605)

Elen270463 29.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Elen270463, кстати у вас там сейчас час ночи?
Давайте на завтра перенесем. А мы к 16-00 по амурскому времени постараемся решить все проблемы

Да, у нас глубокая ночь.
Давайте оставим все проблемы до завтра.

1967 29.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Кстати, именно сейчас у нас цветет багульник - все сопки розовые.

а можно завтра хоть одну фотографию!!!
Ностальгия прямо нахлынула...

Elen270463 29.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]а можно завтра хоть одну фотографию!!!

Легко!

Elen270463 30.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]а можно завтра хоть одну фотографию!!!
Ностальгия прямо нахлынула...

Уважаемый 1967!
Получили Вы фотографии?

1967 30.05.2009 18:24

Elen270463, огромное Вам спасибо за фото!

по поводу счета отписал Вам по почте.
Там все есть но какой-то непонятный сбой уменьшил высоту строки в Екселе - ее надо мышкой просто раздвинуть.

Программному обеспечению 8 лет уже, все "работало как часы" и никто никогда не сталкивался с таким.
Видимо пришло время делать счета не в Ворде и Экселе а в Adobe.
Сейчас он практически у всех уже стоит.
А ваш компьютер открывает файлы .pdf?

Elen270463 01.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]не стоит извиняться, именно отрицательные отзывы помогают улучшать качество работы.

Ну про улучшение качества работы - это какие-то небылицы!
С воскресенья 31.05.09 с моим заказом вместо Евгении работает Екатерина. Она в мой адрес направила счет на путевку. А вот ответов на мои вопросы, которые 31.05.09 я , совершенно не надеясь на Евгению, переадресовала Екатерине до сих пор нет.
А получается, что Евгения, что Екатерина - разницы в работе с клиентами никакой!
И как можно доверять фирме, лицо которой - менеджеры - демонстративно не выполняют своих обязанностей?
Меня-то в первую очередь интересуют ответы на мои вопросы, а уж потом (!!!) я буду производить оплату по счету. И никак не наоборот!

Lise 1509 01.06.2009 21:18

Elen270463Вы не переживайте так .Я трижды оформляла отдых в санатории через РИА"Загра" и ни разу не было накладок с оплатой.Я даже не могу понять зачем вам так нужна эта печать?Я бронировала он-лайн,мне на эл. почту высылали счёт и я даже не смотрела есть ли там печать,шла в Сбербанк,переводила деньги,получала обменную путёвку и ехала с ней в санаторий.Один раз платила всего 20%,а доплачивала на месте.Меня без печатей никто ни разу не обманул.

Elen270463 01.06.2009 21:42

[U][I][U][I]
Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Elen270463Вы не переживайте так .Я трижды оформляла отдых в санатории через РИА"Загра" и ни разу не было накладок с оплатой.Я даже не могу понять зачем вам так нужна эта печать?Я бронировала он-лайн,мне на эл. почту высылали счёт и я даже не смотрела есть ли там печать,шла в Сбербанк,переводила деньги,получала обменную путёвку и ехала с ней в санаторий.Один раз платила всего 20%,а доплачивала на месте.Меня без печатей никто ни разу не обманул.

Я вроде бы понятно написала, но могу повторить еще раз:
Ответов на мои вопросы, ... до сих пор нет.
Меня-то в первую очередь интересуют ответы на мои вопросы, а уж потом (!!!) я буду производить оплату по счету. И никак не наоборот!

Lise 1509 01.06.2009 22:06

А не проще и правда позвонить?Я читала про разницу во времени ,но ради того,что бы спокойно готовиться к отдыху,может стоит позвонитьИ? я вам написала исключительно по причине такого вашего волнения и своего опыта общения с РИА "Загра".Не поняла такой вашей реакции,но всё таки ещё раз могу сказать из своего опыта,всё что бронировала,то и получала.Ни разу не обманули.Была один раз накладка со встречей на вокзале ,но это был Новый Год.Позвоните и всё вам скажут и настроение будет другое!Удачи вам!

Elen270463 02.06.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Давайте на завтра перенесем. А мы к 16-00 по амурскому времени постараемся решить все проблемы

1967! Завтра - это 30.06.09г. Но и сегодня - 02.06.09г. - так толком ничего не сделано. Теперь на обвинения в моей предвзятости я считаю нужным дать Вам открытый ответ.
Недоразумения, которые происходят в переписке со мной, объясняются низкой квалификацией и нерадивостью именно тех менеджеров, которые по Вашим словам "опасаются мне отвечать". Напомню Вам, что история моего заказа началась 19.05.09, сегодня 02.06.09г., прошло 14 (!) дней - а ясности с заказом до сих пор никакой. Получен (только благодаря моей настойчивости!) счет за путевку.
Прочитайте еще раз всю эту тему "Отзывы о работе РИА "ЗАГРА" - и сами сможете проследить, что все жалобы и недоразумения адресованы именно Евгении, других менеджеров в претензиях не указано. О чем это говорит? О том, что именно Евгения не умеет (и не желает!) организовать работу с клиентами. Стиль ее работы - сбросить счет и ждать оплаты этого счета, а уж отвечать на вопросы клиентов Евгения не считает нужным. О каком качественном обслуживании может идти речь? Тактика этого менеджера такова - человек, оплатив счет, будет вынужден ехать, даже если предоставленные условия отдыха не будут удовлетворять его запросам - деньги-то мало кто захочет потерять. Но и с отправкой счета Евгения не торопится - мне она его отправила через 6(!) дней после обещанного срока!
Курортинфо не мешало бы контролировать работу со своих менеджеров, вместо того, чтобы обвинять клиентов в предвзятости. Получив своевременные и полные (по содержанию) ответы ни один клиент не стал бы предъявлять претензии. Хотя, конечно, гораздо проще обвинить клиента, чем навести порядок в работе своих сотрудников.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.