![]() |
klima, одна ездила?! А в Железноводске были, не нравится Вам Железноводск? В Кисловодске конечно больше народу, развлечений. Говорят, что хоть Курортный бульвар в порядок привели. Если ничего не сорвётся и поеду в Кисловодск,тоже пройду по местам "боевой славы"!!!
|
klima, эл. почта заработала
|
KazachkaOx, конечно не одна ездила. К тому моменту уже завела интересное знакомство. И человек просто умолял меня взять его с собой на "экскурсию". Я то эту прогулку еще дома в Москве себе запланировала. Хотела в одиночку пройтись как Вы выразились по местам "боевой славы", освежить в памяти былое. Но не смогла отказать человеку, да и веселее вдвоем. Вообщем все чудненько получилось.
А вот в Железноводске не была. Во-первых не по профилю он мне, а во -вторых, судя по описанию, боюсь не понравится своей уединенностью, тихостью. Я люблю более оживленные места. А в личку уже Вам отправила сообщение, оказывается надо обязательно было все графы заполнять. |
я уезжаю во вторник в Абхазию в командировку. вернусь в числах 20-х октября
к этому времени хотелось бы услышать кто, где и когда собирается на КМВ. давайте встретимся! |
Sana07, милая! Вот как приедешь в Абхазию, сразу от меня земной поклон Стране души! Плиз! Просто всей душой я там, но пока никак не вырваться, а ТАК хочется!!!! Осень, а я не на Кавказе.... Нонсенс, блин... (горько рыдаю в сторонке)
|
Golubushka, милая приезжайте на ноябрьские в Кисловодск. Казачечка с 1 по 8 ноябли планирует быть в Кисловодске. Надо писихануть и приехать!!!!!! Приезжайте!!!
|
KazachkaOx,
Цитата:
|
Liska, ну конечно с удовольствием!!!! Я написала.
|
KazachkaOx, Спасибо! Буду планировать. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
Liska, пожалуйста приезжайте, я всё берусь устроить, только надо знать немного заранее. Если решите серьёзно, дайте мне знать, телефон напишу в личку, посмотрите.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |