![]() |
Отдыхала с мужем в "геологе" в начале июня.Удивилась,прочитав на форуме нелестные отзывы.Я считаю,что при такой ценовой политике пансионата- условия просто шикарные.За смешные деньги( 1200 руб.в сутки на человека) мы жили в 3х комнатном люксе,где новая мебель, 2 ванные комнаты с туалетами,свежий ремонт.Не говоря о телевизоре и холодильнике,которые там во всех номерах.Казахские дети не доставали.Мы с ними пересекались только на бювете с минералкой.Кстати,они на удивление воспитанные, здоровались с нами хором.В столовой для взрослых отдельный зал со своим входом.Питание-вообще,отдельная история.Конечно,это не шведский стол в 5ти звездном отеле.Но такого количества пищи мы раньше не ели.(может,мы по жизни привыкли мало есть?)Один завтрак мог состоять из 3х или 4х блюд.Питание,кстати,заказн е-что выберешь,то и принесут.Муж поправился на 3 кг.Меня спасло то,что я в тот момент сидела на диете(пыталась худеть).Диетсестра,к счастью,пошла мне навстречу и обеспечила,практически,инд ивидуальное питание-отварные говядина,рыба,овощи, салаты без заправки,бульончики.Свинин у здесь не используют принципиально.Если честно, я даже дома для себя,любимой,так не готовила.Муж,достаточно привередливый в еде, на качество поедаемых блюд не жаловался.Салфетки экономят,но не режут.Такая мелочь меня совершенно не расстроила.Я вообще там стала удивительно спокойной.Тишина,воздух,пт чки,розы,лес вокруг.Кому-то,может,покажется скучно.Раньше мы тоже стремились отдыхать по принципу- шведский стол,5 звезд.Но,как правило, в таких местах толпы людей вокруг и какая-то городская суета.Раздражает.Захотелос ь забиться в тишину,даже в глушь,но с приемлемым сервисом.Удивительно,что мы нашли в России такое место. И водные процедуры понравились.Особенно подводный душ-массаж.Медперсонал очень внимательный,няньчились с нами как с детьми.Даже мой муж( не любитель лечиться) удивительно исправно посещал все процедуры.Бесплатные экскурсии тоже предлагали.Но мы не ездили-лень было.От свежего воздуха всё время хотелось спать.В общем, впечатления самые положительные.Соотношение "цена-качество" выгодное.Но это мое личное мнение.У всех разная степень капризности.Надеюсь,никто не обидился.
|
Цитата:
Цитата:
Это вина Лесного. Они по каким-то причинам вдруг отказались принимать в бассейн со стороны. К сожалению я просто не знал этого. Для детей в геологе будет летний бассейн. Свой крытый надеюсь построят, но это будет не скоро. Цитата:
Именно это я и пытался тут объяснить людям. Но этот господин BobrM, который в самом пансионате уже уезжая говорил что "обязательно отправит осенью в Геолог своих родителей" - здесь на форуме ведет себя как-то странно. Цитата:
Цитата:
Если допустить что BobrM не врал, то наверно после прочтения форума сделали выводы http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Однако в прошлом году когда моя дочь тдыхала в пансионате я заходи в столовую и видел как накрываются столы. Такого рациона ни в одном санатории КМВ не увидишь (за искл. Плазы конечно и ей подобным где цена 5тыс рублей в сутки) BobrM, только не пытайтесь опять намекать что я тут сам пишу за всех форумчан под разными никамиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Такое придумать могли только вы. Работая в туризме встречался я с таким типом неблагодарных клиентов не однажды. Цитата:
пока занимался исключительно туризмом думать о бане и мечтать нельзя было. Цитата:
Форум для людей и давно уже живет своей отдельной от меня жизнью http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Всем удачи, скоро пропаду наверно на месяц. |
1967,
ну Вы то хоть подскажите пожалуйста, где лучше покупать путевку, в самом санатории или через турагентство в своем городе, в чем состоит преимущество? |
В цене- через турагенства обычно дороже.
|
У нас в городе в турагентстве путевки по ценам санатория, я просто думаю как надежнее, чтоб не оказаться "у разбитого корыта"...
|
Natella, как можно советовать не зная ни города ни агентства?
Сами решайте. |
1967,
Мы наверно друг друга не поняли, я интересуюсь : где на Ваш взгляд надежнее приобрести путевки, напрямую в санатории или через турагентство, цены одинаковые, живу я в Самаре. ( меня беспокоит, вдруг деньги до санатория не дойут например и т п) |
Ну как я могу вам что-то советовать не зная у кого вы покупаете путевку? я в Самаре был только проездом.
А по "общим", "успокаивающим советам" тут и без меня хватает советчиков http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Я советую только то с чем сталкивался и уверен хотя бы на 80-90%. на 100% уверенности не может быть в принципе. И санатории "кидают"- мы тут уже писали о таких случаях. И турфирмы кидают- в новостях хватает рассказов. Турист с опытом всегда в одном и том же месте берет, потому что доверяет. По крайней мере до тех пор пока его не кинули http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Иногда даже лучше переплатить 300 рублей и быть спокойным и уверенным. Какой хоть санаторий бронируете? |
Думаем Викторию или Украину, это в Ессентуках.
По поводу турагентства, в прошлом году знакомая покупала путевки в Гермес-тур, у нас в Самаре, так вроде бы все норм, за исключением вопроса по бланкам путевок (я где-то на форуме про это писала), но и он потом разрешился в положительную сторону. Наверно тоже будем там бронировать путевки.... |
Natella, недалеко от Самары, есть славный град Казань, в котором находится представительство ЕСБ "Курортинфо", все контакты есть на этом сайте, пишите, звоните, *поможем (в цене не прогадаете). *
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |