Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прошу совета! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1420)

belochka 23.08.2007 00:47

Здравствуйте,valid,1967!Вот и прошел наш отпуск.Все было замечательно!http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gifВсе советы пригодились!С лечением в "Пикете" получилось,но не успели весь курс пройти(желательно было 15 процедур,а получилось 10).Пока результатов на улучшение нет.Но будем надеяться на лучшее.Необходимо еще приехать.В ЦВС все понравилось-мы не привереды!Хотя если сравнивать лечение с Пятигорским ЦВС,то в Пятигорске лечение лучше,больше назначают.Сильно не хватало бассейна,пытались попасть в "Викторию",но не было мест.:( Впечатлила 2-х часовая конная прогулка по горе.Видели охотничий домик Брежнева.Утром встречали солнышко и у Лермонтова,и на вершине!Очень хорошо было видно Эльбрус!Познакомились с очень хорошими людьми,приобрели новых знакомых и земляков!Так что отдых получился,дома это заметили.Сказали,что даже помолодели!Спасибо за своевременную помощь и подсказки!Очень вам благодарна!Если нужна консультация по ЦВС,то обращайтесь.Сейчас подробно не получается-не могу собраться с мыслями,все еще живу Кисловодском!

rada 23.08.2007 07:20

1967 добрый день, как мне отписаться на темы Не могу.

Tanyusha 23.08.2007 08:52

Sana07
извини, просто я в этом не очень хорошо разбираюсь

1903 23.08.2007 09:40

Tanyusha, Вы получили мое письмо по поводу Центросоюза?

Maxxx 23.08.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]не совсем оценила ваш юмор насчет "ближе к КМВ". к вашему сведению - курорты Кавказских Минеральных Вод расположены на террито*рии трех субъектов Федерации: Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики

Sana07 может я плохо географию учил?
с каких это пор Кавминводы находятся ни в ставропольском крае а гдето ещё?
вы о чем это?!

nansy 23.08.2007 15:34

Вернулись из Кисловодска. Отдыхали в санатории им. Орджоникидзе. Ехала в этот санаторий несколько со скептическим настроем, но вернулась и понимаю, что в следующем году поеду обязательно только туда!!! Было всего два минуса : очень жарко и бассейн оставляет желать лучшего (ребенка я в него не пустила).
В санатории нас прекрасно встретили. Номер был очень хороший, чистый, с хорошим ремонтом. Питание нормальное, правда порции уж очень большие.
А какая красота вокруг, какая природа! Ребенку понравилась долина роз.
Впечатления остались самые лучшие!!!

Sana07 23.08.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]может я плохо географию учил?
с каких это пор Кавминводы находятся ни в ставропольском крае а гдето ещё?
вы о чем это?!

КМВ - это географическая территория не по административно-политическому делению, а по артезианскому бассейну минеральных вод определенного состава и минерализации.
поверьте моему красному диплому географического факультета МГУ и степени кандидата наук в области рекреационной сферы

Sozik 23.08.2007 18:16

nansy
Очень рад Вашему возвращению!!! Как отдохнулось?

eliseevat 24.08.2007 16:46

Скажите пожалуйста, какой санаторий лучше брать, расположенный в самом городе или наоборот. Какие здесь плюсы и минусы.И Я говорю о пятигорске. Кафе , дискотеки и клубы- не интересно . мне 50 лет и такие ценности мне не очень интнресны.. НО все-таки хочется знать , зачем надо селиться в санатории, который находится в самом городе, только из-за близости к вышеупомянутым точкамИ
и еще сразу вопрос - был ли кто-нибудь в санатории "ПЯТИГОРСКИЙ НАРЗАН" ? Как там вообщеИ :-)

Nastya 24.08.2007 17:12

С горем пополам с городом определились, вроде Кисловодск, и примерно обозначили круг санаториев для себя (большая благодарность 1967!), с натяжкой из-за дороговизны подходит "Плаза", но хочется подешевле и не намного хуже.

Как думаете, что из перечисленного может быть получше в Кисловодске: им. Орджоникидзе, Москва, им. Кирова, Родник?

В каком-нибудь из них есть путевки без лечения? И если брать без лечения путевку нужно ли потом оплачивать посещение бассейна (где он есть) или он входит в стоимость проживания?

Заранее благодарю.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.