![]() |
Re: Ка правильно выбрать санаторий?
Цитата:
Железноводск – можно сказать, дикий край, посреди реликтовых лесов, между полуразрушенных гор, - там чудеса, там леший бродит, - он мысли путает и легко заблудиться. Однажды я внезапно оказался в темном лесу, и не мог вспомнить и понять, почему я здесь, и как мне вернуться в свой санаторий, - кое-как выбрался. Так же можно потеряться среди бесчисленных тропинок, поднимаясь на г. Железная. :s_44: Пятигорск – город с особенной аурой, и хотя он шумный и суетный, но в нем есть сильная энергетика. Что-то там такое особенное, может быть, радиация или геотермальная энергия. Кисловодск – это женственный город-курорт. Он любит кокетничать, показывать свои соблазнительные изгибы, что-то шепчет ольховкой, играет светотенью лиственных крон, манит своими незнакомыми тропинками, перелесками, склонами. Он светлый, приветливый и легкомысленный: обещает и исчезает, привлекает и обманывает. Вы будете вспомнить о нем, скучать, вернетесь к нему снова – и снова застанете его неизменно-обманчивым и ускользающим. :s_183: Ессентуки – это город-мечта. Кажется, он находится на другой планете, стоит особняком. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может я и не права. Вот 13 декабря в Ессентуках «ТОДЕС» Стоимость билета: 1500-2500 р. А 2 декабря был в Петербурге, в БКЗ Октябрьский. Цена билета: 600-2500 руб. Да и о "Благодати интересно написано: Попасть туда нелегко-нужно заказывать билеты почти за месяц, и то если повезет. Это единственный в России театр-ресторан и одновременно музей русской эмиграции. И все представление, длящееся более 4 часов, состоит из трех-четырех частей. Лекция, спектакль, ужин-концерт."Цена билета 1500 руб. Никогда не было желание на отдыхе ходить в театр или скажем в филармонию. Быть может стоит попробовать.:s_108: |
Цитата:
:s_183: А мне понравится, вот увидите:s_183: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], можно вопрос? Почему Вы решили, что мы не ходим дома в театры и на концерты? Разве кто-то именно так написал?
Я написала, что отдыхая в Ессентуках и Кисловодске люблю по вечерам ходить на различные концерты, в театр, на орган и так далее и тому подобное. Вот не люблю я сидеть вечером в номере!!! И отнюдь не все санатории организовывают интересный вечерний досуг отдыхающим. А концертные площадки этих городов, наоборот, предлагают очень интересные программы. И также как Bob, я задолго до отъезда из дома изучаю всю концертную программу, и даже заранее билеты теперь заказываю, так как не всегда можно попасть на интересный концерт, так как приедешь, а билеты уже все раскуплены! Эмоциональный бонус на отдыхе от посещения концертов - класс! Bob, спасибо, пять баллов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл смотреть спектакль местных театров когда и дома можешь увидеть лучшие постановки? Какой эмоциональный бонус от спектакля или концерта на отдыхе в санатории ? Отличная экскурсия, единение с природой, фольклорные представления, хороший шашлык с вином в горах... а можно и не в горах, купание в источниках - вот он бонус к санаторно-курортному лечению... Хотя, каждому свое и не надо обижаться на людей, имеющих другое мнение.:s_31: |
Цитата:
Но не будем спорить, я же признала, что возможно не права и даже решила куда-нибудь сходить на отдыхе... хотя куда я пойду в Железноводске? |
Цитата:
|
СветикСпб, из Железноводска можно поехать в Пятигорский театр Оперетты. Билеты продаются сразу с проездом на маршрутном такси : 500 билет + 250 проезд. Я в этом году из Ессентуков ездила в театр,а рядом со мной сидела женщина, отдыхающая в санатории, из Железноводска.
Моя приятельница из Москвы в прошлом году, отдыхая в сан. им. Тельмана , ездила в театр два раза и была довольна. Думаю, что распространители билетов предлагают разные варианты. Главное, чтобы желание было...:s_194: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |