Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Впервые едем Железноводск,да еще и "дикарём" :-) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5396)

Игорь_1974 13.12.2015 00:41

Re: Впервые едем Железноводск,да еще и "дикарём" :-)

Вся беда в том- что Мне лично придется ездить в Железноводск = ПО ЛЮБЫМ ценам. Мне деватся некуда. Это отдых на море - можно заменить на речку - озеро. Да и выбор морских курортов поболее.

Долли 13.12.2015 21:59

Ни чего себе обреченность,ездить в Железноводск= ПО ЛЮБЫМ ценам,может только счастливчик.

Игорь_1974 14.12.2015 02:26

думаете Диализ или трансплантация почки дешевлеИ?
экономить приходить буквально на всем- одежде - еде - удовольсвтиях

Долли 14.12.2015 11:53

Извините,конечно если все так серьезно,но не преувеличиваете ли вы чудотворное действие железноводской воды,ведь курорт это профилактика,либо восстановление после болезни,а уповать на него в тяжелых случаях рискованно.

Игорь_1974 14.12.2015 18:14

Я езжу на воды начиная с 2003 года - в 2002 году Мне потавили диагноз Хронический Гломеронефрит. Через год после больницы - Я чуствовал себя хреново - резкие скачки давления - постоянно болящие почки. Поехав в Трускавец - Я вернулся оттуда ЗАНОВО РОЖДЕННЫМ !! В прямом смысле этого слова. С тех пор Я ездил туда 9-10 лет . Я забыл про резкие скачки давления и болящие почки. Но вот 3 года назад Я немного расслабился и решил сменить курорт - поехал в Саки (Крым) там тоже есть Мин вода. Несколько раз удавалось скупатся на море (Я ездил в конце Сентября). А с событиями в Донецке - Я не могу теперь выехать в Трускавец . Крым теперь - очень далек (только дорога обойдется в 10 000 руб). Было принято решение поехать в Железноводск. пока Я чуствую себя хорошо - а по правой ноге - даже произошло улучшение.с левой ногой чуть сложнее.
Так что на 100% Я уверен- что вовремя хватившись - Я спас себе жизнь.

Вот только очень сильно надоедает ездить из в года в год- в один и тот же город

alex1710 14.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Игорь_1974
очень сильно надоедает ездить из в года в год- в один и тот же город

Действительно надоедает. И особенно скучно, на мой взгляд, в Железноводске. Но это кому как:) Наверное, я не умею толково отдыхать:)

Игорь_1974 14.12.2015 19:55

Аналогично - ведь во время ЛЕЧЕНИЯ - не желательно пить спиртное и сидеть до утра в кабаке. Постная жизнь по расписанию и на диете

alex1710 14.12.2015 20:11

Игорь_1974, пить спиртное во время отдыха в санатории?
Не желательно, а обязательно:) И тоже по расписанию: коньячная ванна, водочная, винная сухая "Алиготе"...:)
Главное - не навредить себе и окружающим:)

Игорь_1974 14.12.2015 20:32

ага Печень только СПАСИБО скажет

alex1710 14.12.2015 20:44

Игорь_1974, а для печени - Ессентуки:)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.