![]() |
Re: Встреча форумчан в майские праздники 2015г.
Цитата:
На Бермамыт, Эшкакон/гришкину балку, к примеру, не возят ещё? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну что, друзья, до завтра! Кафе заказано на 18-00, просили не опаздывать, а то столик отдадут другим. Завтра первомай, желающих много! Кодовое слово-"ОКСАНА". До встречи!
|
До встречи!
|
Вложений: 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Началось! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Красота! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жуём... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для Саны. |
ООО!! Так вот какой сюрприз:)) Сергей с супругой присоединились неожиданно :)) Класс!! Ребята, всем вам отлично отдохнуть!! Мысленно с вами!!:)
|
Дорогие форумчане, мы рады за Вас и вашу встречу. Молодцы! Скажите, судя как люди одеты гуляя по Кисловодску, - ещё дни холодные?
|
Был у Главного. Фотографические карточки со встреч форумчан показал. Выпил всё домашнее вино, поэтому сфотографировал только домашнее котэ. Если кому надо будет посмотреть, здесь выложу. Всем привет из аэропорта Минеральные Воды.
|
Посмотрел список встречающихся, сравнил с фотками. Методом исключения идентифицировал всех, кого я знаю по сайту, но ни разу не видел:) Приятно познакомиться:) Видно, что встреча удалась. Хотелось бы ещё фотодокументальных подтверждений этого завидного для меня мероприятия. Но если это по какой-то причине невозможно, то ладно:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |