![]() |
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Цитата:
Какой такой кайф?! Не было там для меня никакого кайфа! Не хочу я больше на маленьких! Ни над Непалом, ни где-то ещё. Только Боинг! Цитата:
|
Lise 1509, я вас прекрасно понимаю и полностью согласна. Вы правы, нет смысла спорить, что лучше. Не только люди разные, но и ситуации различны, и если в этот раз я выбираю самолёт, это не значит, что в следующий раз я не поеду поездом.
Цитата:
Но это ещё на заре моей юности было, поэтому, наверное, легче и быстрее, чем у взрослых прошло. |
Цитата:
Если я в детстве жутко боялась темноты, меня что надо было каждую ночь гонять в туалет по тёмным комнатам? Я выросла, страх сам ушёл. Зачем себя насиловать? Зачем лететь, если нравится ехать поездом? Будет необходимость, тогда будет и самолёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1967, ну да:) Лучше ездить и приезжать, чем летать и не прилетать:)
|
Цитата:
|
Друзья!
О чем спорить? На отдых хоть пешком бы пошла :) ! Кому как удобно и комфортно, пусть так каждый и добирается. На лодке, машине, на лыжах! Главное - отдыхайте и улыбайтесь! |
Пустая дискуссия. Как о вкусах не спорят, так и здесь нет смысла убеждать других, что ваш способ передвижения самый правильный. Предлагаю эту тему закрыть.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |