![]() |
Re: Чего не хватает КМВ, чтобы стать популярным курортом?
Ромн,
Не знаю, может у вас там менталитет кавказский довлеет, но складывается впечатление, что власть вам присылают с Марса или Золотой Орды, и ней население не имеет никакого отношения, кроме как дань платить. |
Вот программа открытия курортного сезона в 2011 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], открытия проводятся по выходнм с субботы до воскресенья в разное время с др городами, те можно успеть съездить и в Геленджик и Анапу.
Кроме этого в городе за лето проходит несколько кинофестивалей+ в Анапе тоже. На открытие и фестивали приглашают звёзд эстради и кино, которые тоже привлекают курортников. |
Oleg, по поводу Вашего предыдущего поста: именно.
|
Эге-й! Тема заглохла, а площадки на вершине горы Машук, упоминаемые в топике, все-таки благоустроили!!! Правда цены на канатку подняли и турникет поставили, из-за чего летом длиннющие очереди,
|
Цитата:
|
Да нет, Мариша, это я так давно не попадал в Пятигорск во "внеэкскурсионное" время, что и забыл, что есть и не "час пик"! :-D Спасибо - напомнили!
|
Цитата:
Есть понятие взяткоемкая должность. Можно даже определить эту емкость в коэффициентах навара от трудового соглашения с предпринимателями, взыскующими получить какие-то документы или выгодные контракты, ссуды и кредиты. Взяткоемкость прямо пропорциональна иерархическому уровню должности на пирамиде власти. Здесь тоже талант требуется, определенный нюх. Давать и брать взятки – это искусство. И вообще было бы неплохо лицензировать взяткоемкие должности: купи подобную лицензию и без зазрения совести получай откаты, комиссионные, вознаграждения и прочие благотворительные премии за личное усердие в деле процветания государства, и плати налог за каждую полученную взятку. Можно и ордена вручать за определенное количество таких легальных контрактов, с восхищением писать об этом в газетах, показывать в передаче «Пусть говорят» как была проведена блестящая операция мздоимства, и даже приглашать этих героев нашего времени на встречу со студентами, которые мечтают стать такими же государственными деятелями во благо Отечества и собственного процветания. |
Горец, пусть будут должности, на которых грехи совершают. Тогда я хочу быть на должности, на которой грехи отпускают:)
|
Ромн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |