Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

klima 10.01.2012 22:39

Re: Зима в Железноводске

наталка,
У кавказцев,по-моему, это в крови. Причем как у молодых, так и седовласых. Очень трудно от них отделаться.

Muha 10.01.2012 23:02

Подтверждаю, контингент "глубоко за 70" - ещё тот контингент!!!! Ууух!!!!
Ко мне в Металлурге также пытался кадрится "дедушка"! Так речи - это ещё полбеды! Вот когда вас при любом удобном и неудобном случае пытаются ещё и ущипнуть. Вот это - полный абзац! Причём национальность у него была обычная, русская!!!

Yana 10.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от наталка
и к сожалению испортил мне отпуск,

Сколько себя помню, с юных лет, сосед из другого подъезда, по возрасту годившийся, как мне тогда казалось, в дедушки, при виде меня, проходившей мимо, всегда присвистывал. Тихонько так, но красноречиво, и больше ничего, но мне было страшно, и ужасно- вообщем, он был кошмаром моей юности. С тех пор прошло очень много лет без встреч с соседом, так много, что уже и не вспоминалось. И вот совсем недавно, поставив машину в новый(съемный) гараж, покручивая так ключами в руке, иду я мимо гаражей, и вдруг слышу этот, как оказалось. незабываемый, красноречивый свист моей юности, тихий, призывный, от которого мне мгновенно стало плохо. Невольно повернувшись на звук, я увидела держащегося за проем гаражных ворот ветхого, сморщенного старика. Это был тот самый мой сосед- и он свистел при виде меня так же, как и много лет назад. Представляете, мне, взрослой, стало страшно почти так же, как и когда-то в пятнадцать лет. Я поспешила очень быстро пройти мимо. И от гаража в том районе, к удивлению хозяина,у которого гараж сняли, мы отказались. Я мотивировала это решение неудобным якобы для меня заездом...

Muha 10.01.2012 23:16

Yana,
Да, старички-боровички, те ещё кадры!

наталка 11.01.2012 00:33

[QUOTE=Yana;64337 И вот совсем недавно, поставив машину в новый(съемный) гараж, покручивая так ключами в руке, иду я мимо гаражей, и вдруг слышу этот, как оказалось. незабываемый, красноречивый свист моей юности, тихий, призывный, от которого мне мгновенно стало плохо. Невольно повернувшись на звук, я увидела держащегося за проем гаражных ворот ветхого, сморщенного старика. Это был тот самый мой сосед- и он свистел при виде меня так же, как и много лет назад. Представляете, мне, взрослой, стало страшно почти так же, как и когда-то в пятнадцать лет..[/QUOTE]

Вот ужас то! Получается, что он Вас узнал? :confused:

natalie 11.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от наталка (Сообщение 64325)
приезжайте в гости ко мне в Родник, я думаю нам с вами будет очень весело!

Да, я думаю мы бы хорошо повеселились, тем более, что атмосфера Родника к этому располагает!)))И, до кучи, у меня там будет свой, так сказать, "бубновый интерес".:DТо есть, должны быть кое-какие знакомые, с которыми было бы любопытно встретиться по прошествии двух лет.

Но, это, к сожалению, вряд ли. Днём веселиться некогда да и нет смысла - процедуры, да и какое веселье днём? А вечером - мне же надо будет потом в Железноводск вернуться. А с моим везением я обязательно попаду в какую нибудь неприличную историю.;)

А по поводу развязных старичков - это да, меня всегда это очень расстраивает и поражает. Даже трудно понять - что это? Отсутствие самокритики? Распущенность? Или навёрстывание того, чего они были лишены в Советском Союзе, в котором, как известно, не было ****а?:(

alex1710 11.01.2012 18:42

natalie, деды, какие-то виагроедные попались:) Прям ужас какой-то

natalie 11.01.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 64381)
natalie, деды, какие-то виагроедные попались:) Прям ужас какой-то

Да, это был ужас!
Надеюсь, в этот раз такого не будет. Хотя, тот факт, что будет именно большой заезд московских льготников, наводит на размышления и подозрения!:D

alex1710 11.01.2012 18:52

natalie, берите с собой шокер:) После его прикосновения мужчины будут падать штабелями:)

natalie 11.01.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 64384)
natalie, берите с собой шокер:) После его прикосновения мужчины будут падать штабелями:)

Не, это не мой вариант! Штабелей и без шокера насмотрелась, лучше наоборот - какой - нибудь отпугиватель, чтоб мимо обходили!:D

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.