![]() |
Re: Две встречи подряд на КМВ 12-13 августа 2011
Цитата:
Исключения в выходные когда дальние экскурсии. У нас в группе в Карловых Варах половина ленилась ходить на источники, пили прямо в холле санатория. У них никакого эффекта не было. А у тех кто не ленился - все супер. И все увидели и подлечили организм. ;) |
1967, какие у нас всё таки все заботливые мужчины в Курортинфо!!!! :)
|
Цитата:
|
Maricha, всегда собирала чемодан во все поездки далекие и недалекие максимум 30 минут.
А тут.....чемодан уже хочу собирать!!! Удивляюсь сама себе! Значит у нас с тобой 15 дней. Итого 15 нарядов.... а, так как три раза "на водопой".....умножаем на три. Я правильно считаю? |
Kazanochka,
Еще на процедуры надо. 3 раза в день в столовую. И вечерами на танцы. И про обувь не забудь. У меня она всегда большую часть чемодана занимает. |
Maricha, упссс....Боюсь тогда одного чемодана мне не хватит :)
|
Kazanochka,
Я уже начала сбор чемодана. Как обычно, мысли путаются и кроме купальника ничего не удается собрать. Хочется взять весь гардероб, но чтобы поменьше было - тащить то мне. |
Цитата:
|
klima, а я все думаю и что это у вас у всех прывычка несколько дней, а то и недель, собирать чемодан...Теперь я понимаю.... Чемодан KazachkaOx видимо отдыхать будет :D
|
Maricha, в этот раз не убирай половину. Ты у меня главная героиня моего репортажа из Железноводска будешь :)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |