![]() |
Re: Встреча в Москве в июне 2011
Вложений: 1
Общее фото на память.
Грустно и радостно. Грустно, что все закончилось и приходиться расставаться. Радостно, что все это было.:o |
Какие же вы молодцы!!!! Пусть встреча и была короткой, но зато сколько положительных эмоций вы получили! И мы, читая этот отчёт и просматривая фотографии. Фото - супер, непринужденные,живые, без позирования! :):):)
|
нестор петрович,
отличный отчет! благодаря ему события вчерашнего дня восстановились в памяти! Особенно желание в Дмитров на пароходе! ))) |
Молодцы какие!!! И как приятно посмотреть на живые лица участников форума, а не на аватарки!!! Классно погуляли... Почему-то мне, читая отчет, помечталось, что вот такой-же компанией, даже более (очень более) можно собраться и приехать отдыхать в так любимый всеми край минеральных вод! Представляете, какая дискуссия бы развернулась: в каком городе отдыхать, какой месяц удобен для всех, и какой санаторий выбрать! Вот было бы здорово!!!
Но, что-то я размечталась... Интересно, как там наш "июньский десант на КМВ", состоится ли их встреча на горе Железной? |
Вложений: 2
встреча форумчан-дубль 2, в ограниченном составе, по случаю Дня Рождения многоуважаемого Gor'a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тем временем пошёл дождь, но танцующий народ на улице и не думает расходиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подтверждаю, встреча форумчан-дубль 2 состоялась, даже до меня дозвонились ))))
|
Ребята, молодцы!!! Как здорово!
От себя добавлю, что была в тот вечер в г. Выборге, в командировке. В тот вечер мы вернулись с объекта пораньше, часам к 19-ти. Наши Выборгские коллеги обычно предлагают поужинать вместе в хорошей компании, часов до 12 ночи, до последнего посетителя, причем отказаться от этих предложений нельзя, не политкорректно. Но в тот вечер нас оставили в покое и мы помчались в город, посмотреть, пофотографировать. В тот самый момент меня и настиг звонок Мариши. Сначала я ничего не поняла, хохот, шум. Думаю "цыганей" там был целый табор, а "медведей" не меньше десятка. Во всяком случае, Вадим мне сообщил, что на встрече собралось 18 человек... Весь конец дня я провела в расстроенных чувствах и пыталась отгадать, кто бы это мог быть. Решила, что казанские гости - втроем, добавила парочку питерских, возможно, кто-то детей привел. В общем, все равно не насчитала. Я слышала и подтверждаю, что было весело :) |
Ребята, из-за вашей дружной веселой компании я провела в расстройстве бессонную белую ночь, а наутро купила в подарок Вадиму (виновнику торжества) сувенир. Я разместила в своем профиле фотографии Выборга. Посмотрев их можно догадаться, какой именно сувенир. Предлагаю всем желающим посмотреть, первый кто отгадает получит такой же в подарок при встрече :)
|
Цитата:
|
SergeSystem,
Цитата:
Значит, второй - тебе :):) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |