![]() |
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Чайник, посуда сейчас, наверное, везде есть.
|
Уже совсем недолго осталось до моего отдыха. За работой совсем выпустила из вида, что пора оформлять санаторно-курортную карту. Помчалась в понедельник в поликлинику за направлениями на анализы и прочие исследования. В один день, буквально за час удалось обойти нужные кабинеты, всё сдать. Два дня на подготовку результатов. И вот сегодня с утра, до работы, заскочила к терапевту и заветная справка в кармане. Можно уже собирать чемодан, у меня это процесс долгий.
|
А может кто подскажет, стоит заранее заказывать трансфер из аэропорта в Минводах, или дешевле будет на месте такси взять?
|
klima,
в аэропорту есть стойка такси с милой девушкой. Цены нормальные.Машины к рейсу уже заранее подъезжают.Закажите по прилету. |
1967,
Может лучше через Курортинфо заказать трансфер? Помню что в 2008 г.меня встречали именно из вашей фирмы. Сколько будет стоить до Крепости доехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
без проблем, встретят.
кидайте в личку что писать на табличке и номер мобильного |
Спасибо. Всю инфу написала в личку.
|
Так же как и alex, решила позвонить в свой санаторий, уточнить ждут ли меня. Тетенька подозрительно долго искала меня в своих списках, потом решила, что я наверно через какую тур фирму брала путевку, потом решила что я в двухместный номер. Вообщем я немного напряглась даже. В конце концов все таки нашла меня в своем талмуде и успокоила что все в порядке.
Кисловодск, встречай! |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |