Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3984)

Muha 26.04.2011 21:55

Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана

У нас, например, хорошо работает профсоюз потому, что предприятие на 70 % - вредные условия труда. Поэтому охрана труда настаивает на организации качественного лечения работников. Раньше было лучше: денюжек у предприятия было много, поэтому закупали хорошие санатории: Кругозор, все ЦВСы, Крепость, Металлург. Теперь у нас есть хозяин, который тоже денюжки любит, и забирает, поэтому и санатории стали попроще: Нарзан, Виктория, Кирова, Машук. Да и я как работник не основного производства точно могу рассчитывать на путевку один раз в три года. Это у нас основные рабочие и начальники ездят каждый год за счет завода, оплачивая лишь 20% от стоимости путевки.
Поэтому жду и надеюсь - вдруг повезет!!!! А то придется ехать за свои!!!

Lali 26.04.2011 22:09

Соглашусь с Lise 1509))) социальная путевка, профсоюз - неужели это еще где то есть)))фантастика!!!

Nusha 26.04.2011 22:25

Muha,
А что за вредное предприятие у Вас? если не секрет...
А то, что есть социальные путевки это правда из области фантастики, так что надеятся на прилет марсиан не стоит, а проще купить путевочку за свои кровные (хотя надежда умирает последней, а вдруг повезет)!!!!

alex1710 27.04.2011 10:31

Muha, наверное, хорошее у Вас предприятие. Молодцы, заботятся хоть маленько о людЯх. Но если производство вредное - то никакие путевки могут не спасти. Извините за такой оптимизм.

Muha 27.04.2011 21:31

Предприятие у нас подведомственное ГК Росатома, поэтому и путевки ещё пока присутствуют. Кроме путёвок профсоюза есть ещё путёвки за счёт ФСС - от врачей бесплатные, но они совсем плохенькие: клиники в Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске: с проживанием в палатах по несколько человек!!!:eek:

DED 27.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Muha
Предприятие у нас подведомственное ГК Росатома

наши руководители скоро развалят и РОСАТОМ

Muha 29.04.2011 23:36

Дед! Согласна с Вами на все сто, нет даже не 200 %!!!:D
Перехвалила я наше предприятие: только все красоты Вам написала, вчера прочитала новое положение о путевках, спущенное нам Росатомом в виде общей политики корпорации. Вдаваться в подробности особо не буду, напишу лишь два нюанса: 1) работникам, работающим на вредных условиях труда теперь положена путевка каждый год, но из расчета закупки путевок 100 штук на 1000 человек работающих; работникам, работающим в нормальных условиях труда (то бишь мне!;)) путевка положена 1 раз в 4 года, с учетом закупки путевок 35 штук на 1000 человек!
2) это меня вообще сильно посмешило: написать заявление на путевку на следующий год ( с приложением справки от врача) и подать его предцехкому я должа уже в этом году не позднее 1 октября!!! Вот интересно, как я это могу сделать, если я не знаю с какими санаториями мы заключим договора, да и график отпусков на следующий год не утвержден!!! Пипец, извиняюсь за сленг! Но других слов у меня просто не находится, вернее находятся, но они не для написания, а лишь для произнесения про себя!
Вот такой веселый у нас Киндер-сюрприз!!! С его сюрпризами!!!!:eek:

alex1710 30.04.2011 08:18

Muha, это называется "упорядочили систему санаторно-курортного лечения". Все сделано на благо людей на Вашем предприятии. Наверняка Вы знаете их фамилии

1967 30.04.2011 17:24

Нарзан не советовал бы тем кто привык к комфорту.
Это самый "скромный" из всех. Хотя находится на курортном бульваре. Там даже номера с частичными удобствами есть.

Ольга87 08.09.2011 09:12

Nusha, я рада, что вам понравилось в санатории Тельмана.

Для всех других участников форума могу сказать,что я была в этом санатории, первый и последний раз и никому не советую.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.