![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Gina,
спасибо большое, очень ценная информация, именно ее так не хватало:) |
Сегодня звонил в Курортинфо, в Ессентуки. Менеджер по имени Юрий рекомендовал Целебный ключ. На мои вопросы - почему дешево? Ответил, что во-первых, санаторий не ведомственный, а профсоюзный. Во-вторых - нет бассейна. Сказал, что лечебная база хорошая.
Посоветовались с женой и решили ехать туда. Посмотрим. Если номера нормальные - не обшарпанные и не гуляют сквозняки (я этим специально поинтересовался у Юрия, он ответил: "Да что вы... нет конечно"), то нас устроит. Мы люди без особых понтов, нам королевские покои не нужны. Мы едем отдохнуть и лечиться. К тому же экономия на двоих по сравнению с Металлургом получается ровно 10 тысяч. Если что - на дополнительное питание ))))) Но если что плохое (например номера как в бомжатнике или еще что-то) - придется скандалить. А так, по словам того же Юрия - место тихое, парк, источники рядом (но это и по карте видно). В общем - сделали заявку. Ждем счет. |
У "Целебного ключа"одно из лучших расположений в Ессентуках.Всё будет хорошо!
|
LEX,
только будьте готовы, в профсоюзных санаториях зачастую душ не в виде кабинки, а просто сам душ на стене и дырка в полу ((( |
Цитата:
Ну к примеру, к тому что вместо унитаза тоже дырка в полу... У нас улучшенный двухместный номер. Менеджер сказал, что в экономклассе санузлы общие на этаже, про простой ничего не сказал, предложил улучшенный как оптимальный вариант. Обещал, что не разочаруюсь. А тут Вы, с такими вестями Кстати, я сегодня оплатил аванс. То есть менять санаторий уже вроде как поздно. |
Сорри, опечатался. Я обращался к 1967.
|
Цитата:
Я не хочу сказать что Целебный ключ плохой, из всех профсоюзных его хвалят. просто были случаи, тут на форуме писали про такое. Люди сами заезжали с оплатой на месте. Возможно им не досталось хорошего номера. по электронке уточните у Юрия точно про санузел. Пусть свяжется со службой поселения и проконтролируeт куда вас поселят. Улучшенный номер должен быть хорошего уровня. |
Цитата:
Спасибо за совет, обязательно свяжусь с Юрием и попрошу взять на контроль наше заселение. |
Вот мы и вернулись.
Свой отчет я, как дисциплинированный человек, поместил в тему про "Целебный ключ". Правда получилось "многа букав", поэтому читается наверно тяжело (на многих форумах большое количество народа не осиливает более 3 строк подряд, особенно если они не разделены фотографиями.. я сам иногда такой бываю, особенно если тема не очень меня затрагивает). Но это от того, что я постарался описать все подробно. Так что кого интересует Целебный ключ и впечатление о КМВ человека, впервые их посетившего - можете там прочитать. |
Привет!!! Собираюсь в Кисловодск, Джинал или Москва, никогда не была на КМВ. Склоняюсь к Москве - отзывы хорошие, территория, да и подешевле. Еду с сыном 17 лет - как ему будет там? не очень скучно? вообще - какой народ там отдыхает в основном? Я поняла, там три корпуса - какой по условиям лучше? для нас это важно.
буду очень благодарна за ответ, спасибо. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |