![]() |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Просто в Салюте бассейна, к сожалению, нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Железноводска, соответственно, около 5, включая остановку на завтрак.
Только по дороге такие пейзажи открываются... да и экскурсовод, как правило не умолкает. та что дорога не утомляет практически |
Цитата:
в 30 лет бассейн небольшой, в сан. Железноводск его вообще нет. Или естьИ? Там новый корпус только построили. В любом случае вам лучше с менеджерами общаться, не обязательно звонить, можно стукнуть в аську ( на сайте курортинфо есть icq всех офисов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
со второго раза понял что непонятного в моем сообщении)))
"тридцатку", "30 лет" и т.п. - это мы так ласково сокращаем наш любимый санаторий имени 30 летия Победы )))) |
Цитата:
Эльбрус же – хороший выдержанный коньяк с резким полным вкусом. Ну а Чегем – пиво "Жигулёвское". Про Чегем не знаю, не была, а про Домбай и Эльбрус – согласна. На Эльбрусе – горы, скалы, снег, какая-то суровая мужская красота. Манит и завораживает! Каменные исполины, гордо вздымающиеся в небо. Дух захватывало от восхищения. Это – моё, мне очень понравилось! Домбай тоже красив, но красота другая, мягче и более женская. Больше зелени, горы сначала зелёные, затем каменистые и лишь вдали – снежники. Красота! Но я хочу на Эльбрус и только туда!!! Эх, подняться бы на вершину! Мечта… Но про горы лучше не рассказывать, их нужно увидеть "вживую". Удачи Вам! |
Rimma02,
Вы правы их негласно так и называют, Эльбрус - мужчина, Домбай - женщина. На Домбае пока не была, а в Эльбрус влюбилась навсегда. Кстати не все, кто возит экскурсии поднимают даже на высоту 3800, многие разворачивают группу с 3500, а на 3800 открываются совсем другие виды. Чегемские водопады - это совсем другая экскурсия и совсем другие впечатления. Но вот мое мнение, что все-таки экскурсия на Эльбрус будет очень тяжела для ребенка, и дорога очень долгая и высота дают о себе знать. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |