![]() |
Теперь с женой решили побывав в Крыму: отпуск делить 2 недели в Крыму и 2 недели на КМВ и впечатлений масса да и здоровья больше,главное знать где отдыхать места все разные и главное писать и читать отзывы об отдыхе на курортинфо.
|
Lise 1509, Спасибо за отзыв.
|
Цитата:
|
Финляндия офигенная страна но Швеция круче
(Сообщение отредактировал SwedenBear 29 мая 2009 2:04) |
А почему вдруг Финляндия здесь возникла?Это же тема про Крым.Ничего не поняла...
|
Lise 1509, Вы не одиноки)) Я тоже не поняла причем тут Финляндия и Шведция......
|
Maylili Очень хотелось бы получить информацию по ценам в Крыму.Интересует санаторий "Ливадия"(одноместный номер в 3 корпусе),хочу маму отправить в сентябре.Занимается ли московский офис в этом году этим направлением?
|
Lise 1509, У нас в этом году есть только станд. 2-мест. номера, 1-мест. на продажу не дает санаторий; стоимость в сутки на человека в сентябре при 2-мест. размещении в 3 корп. - 1700 руб. В эту стоимость входит: проживание, питание и лечение.
|
Спасибо.Жаль,я как то уже привыкла делать бронирование через вас.Мне так спокойнее.Придётся на прямую связываться.
|
Lise 1509, если появится какая-то информация по 1-мест. номерам, я отпишусь в этой ветке.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |