![]() |
Elen270463, спасибо за отзыв.
Евгения на больничном, будет сегодня в 15-00. по поводу печати и подписи писал уже несколько раз в разных ветках, повторю: Счет выписывается в программе автоматически и отправляется без печати и подписи потому с печатью и подписью письмо "весит" почти 1 мегабайт. Такие счета не всегда проходят клиентам. Если нужен именно такой счет попросите в письме, вам отправят. Только проверьте чтобы не было у вас ограничивающих фильтров в ящике. |
Уважаемый 1967!
Я уже сомневаюсь, а есть ли смысл в письме просить выслать счет с подписями и печатями. Ведь, если переписка будет и дальше происходить теми темпами (о которых я писала ранее), то отпуск мой не только начнется, но и закончится успеет! Проще заказать путевку в другой фирме. |
Цитата:
смотрите внизу под суммой. Если вам менеджер не ответил (как сейчас вот получилось) можно позвонить по любому телефону на КМВ - у нас единая база данных, вам любой менеджер ответит и сообщит состояние вашего заказа по ФИО или по номеру счета. Цитата:
Еще раз спасибо! |
Уважаемый 1967!
Из Вашего ответа "на счете обычно написано в какие сроки нужно оплатить. смотрите внизу под суммой." Именно это я и пыталась выяснить 25.05.09г. у Евгении: " Наконец-то 25.05.09г в 21.47 местного времени (у нас в Амурской области разница во времени +6 часов) получен от Вас долгожданный счет на путевку. А теперь объясните зачем 25.05.09, в то время когда уже закрыты все банки, нужен счет от 22.05.09г. (и который согласно бланка счета действителен в течение 3 дней!)? " А ведь,действительно, зачем 25.05.09 высылать клиенту счет от22.05.09, заведо зная, что он просрочен, т.к. действителен 3 дня? А на тему того, что если не отвечает менеджер, то нужно просто позвонить - Я, может, открою Вам тайну, но Россия очень большая страна и не из каждого ее уголка так легко позвонить, гораздо доступнее Интернет! |
Теперь понятно в чем проблема.
Дам задание программистам исправить в программе значение даты "по умолчанию". Цитата:
Сам в Амурской области 2 года прожил - как на другой планете ))) в 14 часов по вестям утренние новости Москвы показывают ))) Но зато у меня там летом никогда аллергии не было. Удивительно даже. А багульник как цветет весной на сопках ... и мороз до - 47 зимой... |
Уважаемый 1967!
Получив сейчас от Евгении послание, я направила в ее адрес ответ следующего содержания, который хочу довести и до Вашего сведения. Евгения! Я 3 раза направляла Вам письмо одного и того содержания. Сегодня наконец-то получен "вроде бы ответ". Но из 3 вопросов, которые я Вам задавала, ответ дан только на третий. А на мои вопросы 1 и 2 (которые я писала Вам 3(!) раза) ответы так и не получены! Что нужно, чтобы Вы мне ответили? И, кстати, тот счет, который Вы мне выслали сегодня - он таким чудесным образом трансформировался в счет от 29.05.09г., но при этом из него исчезло наименование услуг, и написано только "Санаторно-курортные услуги оформленные", т.е. не указан ни санаторий, ни категория номера, ни даты заезда. А уж то, что подпись и печать к этому счету приклеены с другой бумаги может увидеть и понять каждый, кто сталкивался с копировально-множительной техникой. Если Вы не считаете нужным серьезно относиться к моему заказу, то передайте его другому менеджеру. Я не хочу рисковать своим отпуском из-за Вашей нерадивости." А теперь, я прошу Вашего совета - что сделать для того, чтобы моим заказом занялся надежный менеджер? |
Цитата:
это нормально, у всех так. Или вы хотите отсканированый вариант? Ну так его тоже можно отсканировать с распечатанного в эксель. Вам отсканировать отправленный счет и послать ввиде файла .bmp? 20 мегабайт будет весить.... К чему такие сложности? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно сейчас у нас цветет багульник - все сопки розовые. А вот насчет насчет мороза -47 - это Вы смягчаете - этой зимой мороз доходил -54! Наверное, поэтому и хочется лето провести в комфортных условиях. И чтобы не ехать 6 суток на поезде неведомо куда... |
Цитата:
Кстати, именно сейчас у нас цветет багульник - все сопки розовые. А вот насчет насчет мороза -47 - это Вы смягчаете - этой зимой мороз доходил -54! Наверное, поэтому и хочется лето провести в комфортных условиях. И чтобы не ехать 6 суток на поезде неведомо куда... |
Elen270463, кстати у вас там сейчас час ночи?
Давайте на завтра перенесем. А мы к 16-00 по амурскому времени постараемся решить все проблемы |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |