![]() |
Добрый вечер! Как настроение ? Предчувствие Нового года уже посетило
Вас? У нас при противнейшая погода,хотя снега до сих пор нет и в помине. Я уже купила большинство подарков, так приятны эти Новогодние хлопоты! Наш город уже принарядился в пестрые, яркие, блестящие одежды, но у большинства настроение удручающее. Многим планам не суждено сбыться из-за известных событий. Но мы не падаем духом и верим, что с каждым из нас в новом году обязательно произойдет какое нибудь пусть даже маленькое чудо! Наверное КМВ также прекрасны и сказочны в своём предпраздничном убранстве.Доброй Вам ночи и прекрасного утра! |
Avrora, Вы просто прелесть)))))))))
|
Да, многие говорят что настроение "неочень"..
а уж каково тем кто попадает по сокращение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
баден-баден, блин))))))))))
|
Цитата:
|
К вопросу сокращения и кризиса:
Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак+ -Что же за всем этим будет? -А будет п…ц. -Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ о..ительный болт+ -Что же из этого следует? -Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу+ И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три |
klima, супер! ))))))
Только Булгаков устами своего профессора Преображенского давно нам уже все на эту тему (кризиса) объяснил... |
Очень добрый вечер! Хотелось поднять чуть-чуть настроение всем истинным леди нашего форума и достопочтенным джентльменам!Одна Леди заказала на завтрак сыр <Тет-де-муан>, но ей принесли
обычный <Костромской>. - Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. - мрачно кивнула Леди. Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди. Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? - объясняла она полисмену. - Стиль - это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о ****е вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Джентльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. <... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе *****, раб!> - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |