![]() |
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Muha, длина пути, поделенная на количество этажей вагона, равна времени пути:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто добирается на КМВ на поезде из Москвы, новая информация:
С 23 мая 2018 года "двухэтажный" поезд "Москва-Кисловодск № 4 курсирует одноэтажным составом. И пока там есть два плацкартных вагона. Интересно, с чем это связано и как надолго?! Могу только предположить, что не заполняется двухэтажный полностью и невыгоден для РЖД. Предположение строю только из того, что сама ехала в Пятигорск в середине декабря на полупустом двухэтажном. |
Цитата:
|
С каждым разом ценовая политика РЖД меня всё больше и больше удивляет!!!
Сегодня моя подруга-коллега около 10 утра покупала билет в Кисловодск на 10 июня. Как раз сегодня открылась продажа на 10 июня (за 90 суток). Как я уже писала ранее поезд № 4 Москва-Кисловодск теперь (с 23 мая) ходит одноэтажным составом с двумя плацкартными вагонами. Так вот стоимость билетов утром в 10 утра была таковая: плацкарт - 5034 рубля, купе (нижняя полка) - 9890 рублей!!!! А ровно в 13.00 цена вдруг раз.....и изменилась!!! Купе (нижняя полка) стала стоить 5634 рубля. А сейчас, когда я это пишу стоимость возросла до 6565 рублей. Вопрос: и что это было утром с ценой билета!?! И это никакая не ошибка, потому как они с кассиршей в кассе очень долго обменивались своим удивлением по такой сногсшибательной цене на билет с утра в первый день продаж билетов!!! |
Цитата:
|
bob, Вы не заметили, что в 10 утра цена была почти 10 тысяч!!!!! А потом резко снизилась, почти в 2 раза!!! Вот это мне и было непонятно.
|
Цитата:
Двухэтажный заметно дешевле был, зато в одноэтажном привычнее и больше пространства. Но дороже. Двухэтажный был большой и дешевле, но это было вчера, а сегодня одноэтажный и маленький, но дороже. А двухэтажный был большой, но в нем было меньше места. И это было вчера. Сегодня снова одноэтажный курсирует, он маленький, но в нем больше места. Двухэтажный был дешевле, но это было вчера... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |